оболочка Синюга, Мембрин, прямая универсальная, калибр 80 мм - 2 м, 10 м и 20 м
В упаковке 2 или 10 метров – фасовку нужно выбрать.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
- ДУЭТ сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
- Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTube, Дзен)
- Сервелат НОВОГОДНИЙ (YouTube, Дзен)
- Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.