Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ОПТ- Коллагеновая, цвет КАРАМЕЛЬ, калибр 45мм - 50 метров

ОПТ- Коллагеновая, цвет КАРАМЕЛЬ, калибр 45мм - 50 метров

1900 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку.

КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров.


Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаса ОДЕССКАЯ,  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Казылык, Московская варено-копченая,  
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами,  Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Белорусская домашняя вяленая колбаса
МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.


СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град.Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле
 

Вид оболочки:
Коллагеновая оболочка (цвет карамель)
Количество в упаковке:
50 м
Калибр оболочки:
от 47 мм до 53 мм
Фаршеемкость:
1,35...1,75 кг в 1 метре.
Виды колбас:
Вареные колбасы, сервелаты, салами
Способ приготовления:
Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
первые 20 мин. – не выше 70 град., далее макс 75-80 град.
Подготовка к набивке:
Несъедобная. Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37-40 град.) для придания эластичности. В течение 30 мин. использовать. Повторное замачивание недопустимо
Условия и сроки хранения:
при соблюдении условий t = 5…23 град. и отн. влажности 60…65% - 24ме
Написать отзыв