В корзине пусто!
Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Оболочки | |
Вид оболочки | Коллагеновая оболочка (цвет карамель) |
Количество в упаковке | 50 м |
Калибр оболочки | от 47 мм до 53 мм |
Фаршеемкость | 1,35...1,75 кг в 1 метре. |
Виды колбас | Вареные колбасы, сервелаты, салами |
Способ приготовления | Варка, запекание, копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | первые 20 мин. – не выше 70 град., далее макс 75-80 град. |
Подготовка к набивке | Несъедобная. Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37-40 град.) для придания эластичности. В течение 30 мин. использовать. Повторное замачивание недопустимо |
Условия и сроки хранения | при соблюдении условий t = 5…23 град. и отн. влажности 60…65% - 24ме |
В упаковке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку.
КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров.