10 метров. Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм

QR-код для 10 метров. Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм Производитель: Атлантис-Пак (Россия)
Модель: Полиамидная для Вареных 60мм и 80мм, фасовка 10м
Наличие: Есть в наличии
Калибр:

Итоговая стоимость: 336 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 60 мм или 80 мм
Фаршеемкость 60 мм: в 1 метре оболочки 2,10...2,25 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления Варка
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке

В упаковке 10 метров. Калибр оболочки 60мм и 80мм - нужно выбрать. Цена указана за упаковку.

Несъедобная. 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПИВНАЯ колбаса,  Ветчина БИСТРО,   "Настоящая ДОКТОРСКАЯ",  "ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ",  "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ", "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ", "ПИВНАЯ КОЛБАСА", "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ В ЖЕЛЕ "ПРАЗДНИЧНОЕ", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ "ПРАЗДНИЧНЫЙ""КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"

Подробное описание смотите здесь.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх