8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Полиамидная оболочка
Оболочка для Вареных колбас и Ветчин, калибр 60 мм
10 метров
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Оболочка для Вареных колбас и Ветчин, калибр 60 мм

10 метров

336 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000015569
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Полиамидная оболочка для Вареных колбас и Ветчин, калибр 60 мм, 10 метров

В упаковке 10 метров. Калибр оболочки 60 мм. Цена указана за упаковку.

Несъедобная. 

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 

Подробное описание смотите здесь.

Производитель:Атлантис-Пак (Россия)
Вид оболочки:полиамидная для Вареных колбас.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:60 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 2,1…2,7 кг. В 10 метрах этой оболочки поместится от 21 до 27 кг фарша.
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, кровяная колбаса, зельц.
Способ приготовления:варка.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке.