Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

10 метров. Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм

336 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 10 метров. Калибр оболочки 60мм и 80мм - нужно выбрать. Цена указана за упаковку.

Несъедобная. 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПИВНАЯ колбаса,  Ветчина БИСТРО,   "Настоящая ДОКТОРСКАЯ",  "ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ",  "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ", "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ", "ПИВНАЯ КОЛБАСА", "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ В ЖЕЛЕ "ПРАЗДНИЧНОЕ", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ "ПРАЗДНИЧНЫЙ""КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"

Подробное описание смотите здесь.

Вид оболочки:
Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
60 мм или 80 мм
Фаршеемкость:
60 мм: в 1 метре оболочки 2,10...2,25 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас:
Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления:
Варка
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке
Написать отзыв