ОПТ, Рассол для шприцевания, нитритно-посолочная смесь - 1кг
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Фасовка - 1 кг. Цена указана за упаковку.
В составе подобраны несколько самых универсальных пряностей и экстракт дрожжей, который подчеркивает мясной вкус изделий.
Вкус изделий получается полным, законченным, ярким и приятным на вкус.
В составе находится природный усилитель вкуса - экстракт дрожжей. 
Технология производства дрожжевого экстракта проста. Дрожжи размножаются в воде с сахарами, затем нагреваются для инактивации и этот бульон ферментируется несколько дней, как соевый соус. Затем этот экстракт фильтруется и высушивается в вакууме.
Экстракт дрожжей имеет сильный вкус белка (тот самый вкус Умами) и, учитывая полную натуральность ингредиентов, он не имеет индекса Е, как и любой другой ферментированный соус (соевый, креветочный, из анчоусов и т.д.).
 
► Экстракт дрожжей - натуральное средство, усиливающее вкус блюд, но не имеющее индекса Е.
► Экстракт дрожжей - производится путем варки и сквашивания, ферментации бульона из дрожжей и последующей фильтрацией и сушкой.
► Экстракт дрожжей можно назвать еще "сушеный бульон", он аналогично соевому соусу создает вкус Умами.
_________
Смесь «Рассол для шприцевания» создан для получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных и запеченных.
По способу применения аналогичен Мясницкой соли для шприцевания, но имеет более тонкие вкусовые направления и более универсален, позволяет подчеркнуть мясной вкус в продуктах из любого вида мяса.
_________
Применяйте согласно такой рецептуре - на 1 кг мяса 15 г "Рассола для шприцевания" + 16 г Нитритной соли.
Добавляйте, как сухую смесь, обсыпая продукт. Шприцевание для вяленых изделий не применяется.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
- Квартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим, коптим (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Ветчина к завтраку на 8 марта по мотивам "Останкинской ветчины" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Квадратный поросёнок (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Сырокопченый провесной окорок или хамон по-русски (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Шинки с рисунком Сердце, Клевер, Чешуя или как сделать выпуклый узор на ветчине (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Шейка варёно-копчёная (YouTube, Дзен)
 - Окорок Тамбовский (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Бекон без свинины (YouTube, Дзен)
 - Шинкодел лучше ветчинницы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Дичь. Томлено-копченое растомленное мягкое вкусное мясо (YouTube, Дзен)
 - Рулька варено-копченая (YouTube, Дзен)
 - Утка Рождественская (YouTube, Дзен)
 - Буженина Праздничная. Два рецепта (YouTube, Дзен)
 - Колбаски варено-сушеные (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Окорок Тамбовский в/к по-деревенски (YouTube, RUTUBE, Дзен)
 - Мясные чипсы (YouTube, Дзен)
 - Филейки (YouTube, RUTUBE, Дзен)
 - Варено-копченые птицы (YouTube, RUTUBE, Дзен)
 - Рулька томлёная (YouTube, Дзен)
 - Те самые Копченые окорочка (YouTube)
 - Перепёлки копчёно-вареные (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
 - Индейка 10кг варено-копченая (YouTube, RUTUBE)
 - Брискет и Пастрами (YouTube, RUTUBE)
 - Курица Праздничная (YouTube, RUTUBE)
 - Бекон Английский (YouTube, RUTUBE)
 - Балык Рапид (YouTube, RUTUBE)
 - Карпаччо из курицы (YouTube, RUTUBE, Форум)
 
_________
К каждым 15 г данной сухой смеси добавить 10-12 г. Поваренной соли.
Растворить в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором для посола методом шприцевания или вмассировать рассол в сырьё.
_________
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                














