Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Синюга говяжья - 1 шт.

378 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку.

В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Ветчина САЛЬТИСОН из свиной рульки (Форум)
Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Ветчина ГОВЯЖЬЯ (Форум)
ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
МОРТАДЕЛЛА и ТЕЛЯЧЬЯ по-домашнему (YouTube)
Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ (Форум)
Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Ветчина БИСТРО (YouTube)

Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок.

Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.

Вид оболочки:
Говяжья синюга
Количество в упаковке:
1 шт.
Калибр оболочки:
95...115 мм
Фаршеемкость:
1шт. - 3...6 кг
Виды колбас:
Докторская, Русская, Любительская, Телячья, зельц, вяленые ветчины
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Замочить в теплой воде 37...40°С на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
Написать отзыв