Синюга говяжья - 1 штука
В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку.
Традиционно в говяжьей синюге делают рубленые ветчинные вареные колбасы и сальчичоны.
В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальчичон или сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и к водке.
Говяжья синюга отличается особой прочностью и эластичностью стенок.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- Ветчина Черная Курица (YouTube, Дзен)
- Дуэт сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
- Ветчина Сальтисон из свиной рульки (Форум)
- Ветчина мраморная (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Ветчина говяжья (Форум)
- Пивная колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мортаделла и Телячья по-домашнему (YouTube)
- Сервелат абрикосовый Праздничный (Форум)
- Оригинальный сервелат с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
- Сервелат Народный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Настоящая Докторская (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Ветчина Бистро (YouTube)