8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Говяжья синюга
1 штука
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Говяжья синюга

1 штука

378 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008295
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Синюга говяжья - 1 штука

В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку.

Традиционно в говяжьей синюге делают рубленые ветчинные вареные колбасы и сальчичоны.
В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальчичон или сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и к водке.

Говяжья синюга отличается особой прочностью и эластичностью стенок.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:говяжья синюга.
Количество в упаковке:1 штука.
Калибр оболочки:95...115 мм.
Фаршеемкость:1шт. - 3...6 кг.
Виды колбас:рубленая колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сервелат, сырокопченая колбаса, сыровяленая колбаса, вареная колбаса, ветчинные колбасы, Мортаделла, сальчичон, рубленная колбаса, кровяная колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С.
Подготовка к набивке:замочить в теплой воде 37...40°С на 4-8 часов для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев. Консервирована солью и лимонной кислотой.