Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м

Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м
Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м
QR-код для Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м Производитель: ОАО "Вязниковский льнокомбинат"
Модель: Шпагат колбасный красно-белый
Наличие: Есть в наличии
Фасовка:

Итоговая стоимость: 35 руб.
Количество:  

Количество в упаковке – 5м и 10м.

Состав: х/б (хлопчатобумажная нить).

Прочный, не "подрезает" натуральную и искусственную колбасную оболочку при затягивании узла. 

Шпагат х/б используют для вязки колбасных батонов, сарделек и пр., а также для обвязки кусков мяса, рыбы для сыровяления, копчения и пр., а также для подвешивания с последующим подкопчением сыров.

Удобно подвешивать изделия при сушке. Безопасен при копчении, запекании и пр. 

Пример рецептов с использованием шпагата х/б для вязки колбас: Ветчина говяжьяДокторская в домашних условияхСардельки свиные, Заливное "Ассорти праздничный", Краковская полукопченая, Сырокопченое мясо, Горячее копчение - ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ МЯСО, Пивная колбаса, Ветчина МРАМОРНАЯ, Салями ПЕППЕРОНИ

Стандарт в современном производстве колбас. К примеру, для того, чтобы отличить разные виды сарделек ручной вязки, используют различные цвета шпагата. В нашем случае это сочетание красного и белого.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх