Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м

35 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Количество в упаковке – 5м и 10м.

Состав: х/б (хлопчатобумажная нить).

Прочный, не "подрезает" натуральную и искусственную колбасную оболочку при затягивании узла. 

Шпагат х/б используют для вязки колбасных батонов, сарделек и пр., а также для обвязки кусков мяса, рыбы для сыровяления, копчения и пр., а также для подвешивания с последующим подкопчением сыров.

Удобно подвешивать изделия при сушке. Безопасен при копчении, запекании и пр. 

Пример рецептов с использованием шпагата х/б для вязки колбас: Ветчина говяжьяДокторская в домашних условияхСардельки свиные, Заливное "Ассорти праздничный", Краковская полукопченая, Сырокопченое мясо, Горячее копчение - ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ МЯСО, Пивная колбаса, Ветчина МРАМОРНАЯ, Салями ПЕППЕРОНИ

Стандарт в современном производстве колбас. К примеру, для того, чтобы отличить разные виды сарделек ручной вязки, используют различные цвета шпагата. В нашем случае это сочетание красного и белого.

Написать отзыв