Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Пузыри свиные , 5 шт и 10 шт

330 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке - 5 шт или 10 шт. Упаковку нужно выбрать.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
Рубленная колбаса в пузыре,
Болонская колбаса,
Ветчина домашняя  Мраморная,
БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, 
Любительская вареная домашняя,
Пивная колбаса,
Ветчина МРАМОРНАЯ,
РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"

Подготовка к  набивке:.

- входное  отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.

Соль для жареных, запеченых  колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Вид оболочки:
Свиные пузыри
Количество в упаковке:
5 шт
Калибр оболочки:
200-250 мм
Фаршеемкость:
1шт. - 0,8...1,5 кг
Виды колбас:
Русская, Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, вяленые ветчины и колбасы
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке:
Поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев
Написать отзыв