Пузыри свиные

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Пузыри свиные Производитель: "EURO S.A.", Аргентина
Модель: Пузыри свиные калибр 20/25
Наличие: Есть в наличии
Цена: 220 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Свиные пузыри
Количество в упаковке 5 шт
Калибр оболочки 200-250 мм
Фаршеемкость 1шт. - 0,8...1,5 кг
Виды колбас Русская, Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, вяленые ветчины и колбасы
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке Поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Рубленная колбаса в пузыре, Болонская колбаса.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Любительская вареная домашняя, Пивная колбаса

Подготовка к  набивке:.

- входное  отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.

Соль для жареных, запеченых  колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх