Пузыри свиные , 5 шт и 10 шт
Производитель: ИП Агапкин ПА
330 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке - 5 шт или 10 шт. Упаковку нужно выбрать.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
- Ветчина Черная Курица (YouTube, Дзен)
- Рубленная колбаса в пузыре,
- Болонская колбаса,
- Ветчина домашняя Мраморная,
- БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
- ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,
- Любительская вареная домашняя,
- Пивная колбаса,
- Ветчина МРАМОРНАЯ
- РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"
Подготовка к набивке:.
- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.
Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).
Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).
Вид оболочки:
Свиные пузыри
Количество в упаковке:
5 шт
Калибр оболочки:
200-250 мм
Фаршеемкость:
1шт. - 0,8...1,5 кг
Виды колбас:
Русская, Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, вяленые ветчины и колбасы
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке:
Поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев