В упаковке - 5 штук.
Фото-рецепты с использованием этой оболочки:
- Ветчина Черная Курица (YouTube, Дзен),
- Рубленная колбаса в пузыре,
- Болонская колбаса,
- Ветчина домашняя Мраморная,
- Болонская колбаса
Видео-рецепты с использованием этой оболочки:
- Языковая кровяная колбаса,
- Любительская вареная домашняя,
- Пивная колбаса,
- Ветчина мраморная,
- Вареная колбаса "Болонская"
Подготовка к набивке:
- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.
Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8 к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1).
Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5 (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3 - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).