8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка

Пузыри свиные

5 штук
Наше видео об этом товаре

Пузыри свиные

5 штук

330 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008677
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

В упаковке - 5 штук. 

Фото-рецепты с использованием этой оболочки: 

Видео-рецепты с использованием этой оболочки:

Подготовка к набивке:

- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.

Соль для жареных, запеченых  колбас закладывают из расчета 1,8 к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5 (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:свиные пузыри.
Количество в упаковке:5 штук.
Калибр оболочки:200-250 мм.
Фаршеемкость:1шт. - 0,8...1,5 кг.
Виды колбас:вареная колбаса, рубленая колбаса, кровяная колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке:поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев.