8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Пузыри свиные
10 штук
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Пузыри свиные

10 штук

599 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000063768
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Пузыри свиные, 10 штук

В упаковке - 10 штук. 


Фото-рецепты с использованием этой оболочки: 

Видео-рецепты с использованием этой оболочки:

Подготовка к набивке:

- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.

Соль для жареных, запеченых  колбас закладывают из расчета 1,8 к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5 (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:свиные пузыри.
Количество в упаковке:10 штук.
Калибр оболочки:200-250 мм.
Фаршеемкость:1шт. - 0,8...1,5 кг.
Виды колбас:вареная колбаса, рубленая колбаса, кровяная колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке:поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев.