Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.

360 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 5 шт. Цена указана за 1 упаковку.
Прекрасно подходит для куриных рулетов, рулетов из рубленной рульки, колбас из рубленного кусками мяса, сыровяленых колбас типа суджука, плоских вяленных колбас, казы по-степняцки, рулетов.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Ветчина БИСТРО (YouTube)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, ДзенRUTUBE)
Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ (Форум)
НЕМЕЦКАЯ салями (YouTube, Дзен, Форум)
Ветчина РУБЛЕНАЯ свиная (Форум)
Колбаски ЦАРСКИЕ (Форум)
Салями БАРАНЬЯ (YouTube, Форум)
ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTubeRUTUBE, Форум)
МОРТАДЕЛЛА и ТЕЛЯЧЬЯ по-домашнему (YouTube)

Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.
 

Вид оболочки:
Синюга баранья
Количество в упаковке:
5 шт
Калибр оболочки:
70+ мм
Фаршеемкость:
1 шт. - 1,5...3кг
Виды колбас:
Сервелаты, салями, вареные колбасы, зельцы
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение, жарка
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Замочить в теплой воде 37...40°С на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
Написать отзыв