8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Свиная черева, калибр 34/36 мм
10 метров
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Свиная черева, калибр 34/36 мм

10 метров

322 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000013855
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Отзывы

Свиная черева, калибр 34/36 мм, 10 метров

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ЧЕРЕВА.

Свиная черева 34/36 - относится к узким свиным калибрам. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

  • 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTube, Дзен)
  • Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
  • Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
  • Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
  • Немецкие колбаски-гриль (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты с гранулами (YouTubeДзен)
  • Украинская жареная колбаса (Youtube, RUTUBE)
  • Сочные домашние сардельки Кнакеры (YouTubeФорум)
  • Чоризо сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
  • Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Братвурст (YouTube, RUTUBE)
  • Мюнхенские белые сочные колбаски (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски-гриль сочные (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаса Казачья (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE)
  • Сардельки куриные (YouTube)
  • Печеночные колбаски Фермерские (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски-гриль Шашлычные (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски-гриль со стартами (YouTube)
  • Сочные колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
  • Сардельки сочные (YouTube, Форум)
  • Куриные колбаски с сыром Эпикур (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
  • Кабаносси - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен)
  • Колбаса жареная Деревенская печёночная (YouTube, RUTUBE)
  • Купаты по-грузински со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Купаты диетические с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Тюрингские колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Потатера - испанская картофельная жареная колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Салями Рапид (YouTube)
  • Колбаски-гриль из индейки (YouTube, Форум)
  • Колбаски Деревенские (YouTube)
  • Чесночные колбаски для жарки (YouTube)

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:свиная черева.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:34/36 мм.
Фаршеемкость:1м. - 0,55...0,65 кг.
Виды колбас:колбаски-гриль, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление
Температурный режим приготовления:после нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле.
Подготовка к набивке:промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С).
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв