Свиная черева 34/36 – 10м

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Свиная черева 34/36 – 10м Производитель: "EURO S.A.", Аргентина
Модель: Свиная 34/36 - 10м
Наличие: Есть в наличии
Фасовка:

Итоговая стоимость: 268 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки свиная черева
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 34/36 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,55...0,65 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

Свиная черева 34/36 - относится к узким свиным калибрам. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием этой оболочки: Сардельки КУРИНЫЕ,  Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ,   Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   СОЧНЫЕ колбаски гриль,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Кабаносси - польская п/к колбаса, Колбаса Жареная Деревенская печёночная,  КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",   "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",   "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "ПОТАТЕРА - испанская картофельная жареная колбаса", "Салями РАПИД", "КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ""Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ""ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:   "Сардельки СОЧНЫЕ",    "Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ",   "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ"

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх