Свиная черева 34/36 – 10м
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ЧЕРЕВА.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса (Youtube, RUTUBE)
ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube)
Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
СОЧНЫЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, Форум)
Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
КАБАНОСИИ - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен)
Колбаса жареная ДЕРЕВЕНСКАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ (YouTube, RUTUBE)
КУПАТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ТЮРИНГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
ПОТАТЕРА - испанская картофельная жареная колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Салями РАПИД (YouTube)
Колбаски-гриль ИЗ ИНДЕЙКИ (YouTube, Форум)
Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ (YouTube)
ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки (YouTube)
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.