В корзине пусто!
Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Специи и добавки | |
Состав | смесь пищевых фосфатов, перец черный, перец белый, имбирь, лук, мускатный орех, кардамон, сахара, аскорбат натрия |
Норма внесения | 10 гр. на один кг. мясного сырья |
Подходит для | мясные хлеба, сардельки, шпикачки, вареные колбасы |
Количество в упаковке | 1кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% |
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10гр, 50гр, 100гр
Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени, Мясной хлеб по мотивам Леберкезе
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ: ПИВНАЯ колбаса, Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ, Колбасное ЭСКИМО, Бутерброд НАОБОРОТ, Сардельки КУРИНЫЕ, Паштет НАРОДНЫЙ, Мясной хлеб по мотивам Леберкезе
Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочный мясной хлеб без отека крайне сложно.
* в составе смеси присутствует
смесь пищевых фосфатов |
это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье |