Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

МЕМФИС RUB BBQ, папрично-чесночная сладкая смесь - ПРЯНОЕД

253 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Смесь специй МЕМФИС RUB BBQ – новинка лета 2023 г.

Выберите нужную фасовку - малую (120 г) или большую (200 г) банку.
Цена указана за одну банку со смесью специй.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этой смеси:

Смесь МЕМФИС – моя личная любовь!
При разработке этой смеси я взял классические для гриль-приправ сочетания пряностей и ингредиентов, добавил тростникового сахара для создания остро-сладкого вкуса и карамельной корочки на куске мяса. И оказалось, что любое блюдо с такими параметрами становится идеальным! Вот попробуйте сами...

Главное, помнить, что продукт с этой смесью нельзя жарить при контакте с огнем. Жарьте только на косвенном, непрямом жаре при температуре 140...160 градусов.

Те, кто хорошо учился в школе, знают что при этой температуре в еде возникает реакция Майяра, когда белок соединяется с сахарами и создаются те самые притягательные ароматы и вкусы жареной пищи.
Дайте смеси МЕМФИС возможность создать карамельную густую капсулу на кусочке мяса и вы удивитесь как просто сделать очень вкусно.
Павел Агапкин, разработчик данной смеси приправ.


RUB BBQ 
RUB BBQ – можно перевести как сухой маринад, натирка для мяса перед жаркой. 

Как применять?
Очень просто!

  • Равномерно смажьте маслом кусок мяса и затем обсыпьте его со всех сторон смесью Мемфис RUB BBQ, как панировкой.
  • Оставьте на полчаса-час в прохладном месте для того, чтобы пряности пропитали своим ароматом масло и мясо. Специи за это время набухнут, напитавшись влагой от мяса или овощей, при жарке будут меньше гореть.
  • Затем жарьте мясо на слабом жаре.

Главное, не жарить мясо на прямом жаре. Жарьте на косвенном, без контакта с огнем, при температуре 140...160 град. 
При температуре выше 170 град. на прямом огне смесь специй будет гореть, это сразу нужно запомнить!

Но если сделать все по правилам, жарить на косвенном огне при температуре не выше 170 град., смесь специй карамелизуется и создаст хрустящую ароматную корочку в виде сладко-соленой панировки.



Смеси специй для гриля ПРЯНОЕД серии 2023 года отличаются от серии 2022 года тем, что входящие
в состав пряности имеют крупный помол и в составе многих смесей присутствует сахар.
Сахар при жарке на огне создает на продукте карамелизованную хрустящую пряную корочку.

Специи ПРЯНОЕД - это авторская разработка профессионального технолога Павла Агапкина.

Павел занимается разработкой сочетаний специй с 2006 года.
Главная целью при разработки новой серии специй для гриля "лето 2023" стало создание крупных текстурных ярких вкусов с резко противоположными
качествами – от сладкого до горького, от красного до желтого, от острого до пряного.  




Острота смеси
 



МЕМФИС относится к слабоострым смесям.
Эта смесь специй понравится тем, кто не любит заморачиваться и хочет получать стабильно "бомбический" результат!




Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе.
Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени до момента вскрытия. 
—————
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРЯМОГО ЖАРА!
Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.
Дайте ей возможность раскрыться на низком жаре при t = 140...160 град.
При этой температуре происходит реакция Майяра - поверхность слегка карамелизуется, образуется притягательный аромат и вкус запеченного продукта. 
МЕМФИС подойдет для готовки на гриле, BBQ, сковороде, духовке, мангале – да, где угодно! 
—————

 

Авторские смеси приправ от Павла Агапкина
Торговая марка ПРЯНОЕД создана в стиле и тематике гриль-культуры.




Создавайте свои рецепты барбекю, а мы поможем вам с качественными ингредиентами и знаниями!

 

Состав:
паприка, тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, экстракт дрожжей.
Норма внесения:
15...40 гр/кг
Подходит для:
блюд из птицы, баранины, свинины, говядины, любой кулинарии.
Количество в упаковке:
маленькая банка (120 г), большая банка (200 г) - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления.
Написать отзыв