8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Кулинарная смесь приправ
для Свинины
50 г
Слабоостро

для Свинины

50 г

86 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000007618
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Для Свинины, кулинарная смесь приправ - 50г

Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку.

Актуальный на сегодня состав смеси это вторая версия, поэтому на этикетках вы можете видеть пометку - V2.

Смотреть рецепты с использованием этой смеси: 

В состав этой смеси приправ входят: кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист.

Богатый букет пряностей  всегда подчеркнет вкус  и аромат любого вашего блюда из свинины. Причем, следует отметить, что этот букет становится богаче по прошествии некоторого времени после готовки – ароматы сочетаясь, раскрываются и взаимно усиливаются.

Мы очень рекомендуем попробовать эту смесь в рагу из свинины с черносливом томленое в горшочках, вам и вашим гостям обязательно понравится.

Смесь приправ "Для свинины" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: 

- полукопченых и варено-копченых колбас;

- натуральных порционных и мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов;

- первых и вторых кулинарных блюд.

При добавлении этой смеси приправ в фарш или в колбасные изделия: 4-5 г на 1 кг колбасного фарша.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм;
  • Цвет: от светло-серого с оттенком коричневого до темно-серого с оттенком коричневого цвета;
  • Вкус и запах: вкус пряно-жгучий, свойственный рецептурному составу смеси. Запах слабовыраженный, свойственный пряностям, входящим в состав;
  • Консистенция: Сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист.
Норма внесения:4...5 г на 1 кг.
Подходит для:свинины, рагу, супа, жаркого, заливного, жареных колбасок, колбасок-гриль, купат, сервелата, паштета, салями, кровяной колбасы, ливерной колбасы, рулета, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, рубленой колбасы, сарделек.
Количество в упаковке:50 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.

для Свинины

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро