ОПТ. Летняя, декоративная смесь приправ, обсыпка - 1 кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
Цена указана за одну упаковку.
У данной смеси был изменен состав на более удачный, поэтому к названию на упаковке добавлена V2 (версия 2).
____________________
Примеры рецептов с использованием этой смеси:
- Мясной хлеб в обсыпке и сыре (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 - Колбаски-гриль Диетичекие (YouTube, Форум)
 - Рулька варено-печеная к празднику (YouTube, Форум)
 - Колбаски-гриль из индейки (YouTube, Форум)
 - Карбонад домашний (YouTube, Форум)
 - Колбаски для жарки (YouTube, Форум)
 
____________________
Смесь приправ ЛЕТНЯЯ предназначена:
- для мясных и рыбных блюд;
- для украшения копченостей и сырокопченых колбас;
- рекомендована в качестве приправы для рыбных пресервов*;
- для соусов, кетчупов и майонезов.

Томатный порошок - 100 г
Горячая вода (кипяток) - 400 мл
Смесь приправ ЛЕТНЯЯ V2 - 30 г
Чеснок сушеный - 10 г
Соль - 9 г
Сахар - 5 г
Смешать все ингредиенты, оставить набухать приправу и охлаждаться до комнатной температуры.
В итоге, вы получите густой и ароматный соус (а-ля томатный соус из линейки известной фирмы "Балтимор") с включениями горчицы, паприки и тмина.
Характеристики декоративной смеси приправ ЛЕТНЯЯ.
- Внешний вид: смесь пряностей и овощей кусочками размером 3*3мм;
 - Цвет: пестрый с преобладанием красного цвета;
 - Вкус и запах: вкус сладкий с оттенком тмина и горчицы. Запах свойственный пряностям, входящим в состав смеси.
 
*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.
 
Видео-обзор декоративных смесей специй
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                
                
                
                
                
                
                
                

















