ОПТ - 50м, калибр 100 мм. Сетка формовочная.

ОПТ - 50м, калибр 100 мм. Сетка формовочная.
QR-код для ОПТ - 50м, калибр 100 мм. Сетка формовочная. Производитель: Роснет (Россия)
Модель: ОПТ - 50м, калибр 100 мм. Сетка
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 960 руб.
Количество:  

В упаковке 50 метров. Цена указана за упаковку.

Купить уменьшенную фасовку 2м, 5м и 10м. 

Калибр 100 мм. Цвет: белый.

Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов.

Рекомендуестся для совместного применения с пленкой коллагеновой.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сетки формовочной: Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Ветчина цельнокусковая из олениныРулет куриныйРулет "Бычье сердце"Рулет из куриных грудокРулет свиной нежныйРулет "Книжка"

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием сетки формовочной: ШЕЙКА сыровяленая РАПИД,   Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Сыровяленая Салями КОРСИКА,  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Рулеты из индейки и говядины МЯСНЫЕ  РУЛЕТЫ

Для выработки сетки используются следующие материалы: 
1) латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности; 
2) нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами. 

Рекомендации по применению
Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. С этой целью используются ручные или автоматические аппликаторы, однако, процесс формовки может осуществляться и вручную. Далее сетку завязывают с обеих сторон или клипсуют с образованием петли для навешивания. Сетку для копчения можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но в этом случае производитель мясных изделий должен самостоятельно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на ее формовочные, а не прессовочные свойства. 

Условия хранения
Сетки хранятся при температуре не ниже 10 градусов С в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов. 

Внимание: Срок годности 2 года.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх