8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка

МЕМБРИН СМОК, калибр 50 мм, прямая праздничная — 23 февраля

копчение с нанесенным рисунком, 20 метров
Наше видео об этом товаре
777 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000066011
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

В упаковке - 20 метров.

Тип оболочки - прямая, матовая. 
Цвет - копчение с нанесенным рисунком.

Колбаса в матовой оболочке выглядит более натурально, чем глянцевая, приятная на ощупь.
 

____________________
Смотреть рецепты с применением этого товара:

____________________

Для праздника День защитника отчества - 23 февраля мы предлагаем еще один специальный дизайн оболочки с принтом "для военных". Пройдите по ссылке



Купить такую же оболочку Мембрин, 50 мм в бесцветном варианте можно, пройдя по ссылке.

Есть подобные оболочки такого же калибра 50 мм и с другим рисунком:

 Рисунок 8 марта 

 Рисунок Плесень (перейти)

 Рисунок С Новым годом! (перейти)

 Праздничные карманы можно купить, пройдя по ссылке.
  
__________________________________
  
  
 В 20-ти метрах этой оболочки поместится от 16 до 20 кг фарша.


Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.

 
Оболочка почти не прозрачна, приятная на ощупь за счет своей бархатистой матовой текстуры.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.





Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:20 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,8...1,0 кг. В 20 метрах этой оболочки поместится от 16 до 20 кг фарша.
Цвет:копчение с нанесенным рисунком.
Виды колбас:варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, вареная колбаса.
Способ приготовления:варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 85 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.