8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Праздничная полимерная оболочка

ПЛЕСЕНЬ, МЕМБРИН СМОК, калибр 50 мм, прямая

красный с нанесенным рисунком, 20 метров
Наше видео об этом товаре
777 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000065175
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

В упаковке - 20 метров.
Цена указана за одну упаковку.

Несъедобная. 

Смотреть рецепт с использованием этого товара:

В колбасной оболочке МЕМБРИН СМОК сервелаты и салями горячего копчения, по-другому их называют Колбасы г/к, идеально варятся и коптятся. 

Если нет возможности коптить колбасы, то сервелаты в этой оболочке можно просто сварить в духовке. Они получатся идеально - пар и горячий воздух легко проникнут через открывшиеся поры!
Под этой оболочкой, если вы правильно проведете этап Обсушки перед Варкой, получится гладкая корочка запекания и оболочка будет легко счищаться. 

Эта оболочка относится к полимерным УМНЫМ ОБОЛОЧКАМ.

При горячем копчении колбасы нагревают. При температуре выше 45 град. микропоры пленки, из которой сделана оболочка, открываются для проникновения дыма. Коптильные вещества дыма проникают в продукт, защищая его от порчи и ароматизируя.
При охлаждении эти поры закрываются и колбасный батон становится практически непроницаем для бактерий и влаги извне, обеспечивая довольно высокие сроки хранения колбасных изделий в оболочке МЕМБРИН СМОК. 

Эта оболочка проницаема для дыма и дает возможность проводить горячее копчение при температурах 80…85 град.
Эта оболочка позволяет образовываться белковой корочке запекания на поверхности колбасных батонов, так необходимой для качественного копчения.

Высокая прочность этой оболочки позволяет не только перевязывать ее любыми шпагатами, не повреждая ее, а также клипсовать металлическими клипсами.

 

Прозрачность оболочки умеренная.


Эластичность оболочки позволяет перенаполнять ее на 10…15.

Низкая проницаемость для водяного пара позволяет уменьшить влагопотери при термообработке и хранении колбасы.

Высокие барьерные свойства к проницаемости кислорода по сравнению, к примеру, с натуральной оболочкой, позволяет снизить окислительные процессы в готовой колбасе (прогоркание шпика). Также позволяет сохранить собственный аромат колбасного изделия (аромат ветчинности или аромат специй, входящих в рецептуру).

Материалы, входящие в состав этой оболочки инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. 

Состав: многослойный полиамид, краситель.

Ввиду того, что оболочка полностью искусственная, и не имеет в составе сырья животного (натурального) происхождения, она подходит людям разных вероисповеданий.


 




 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:20 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,8...1,0 кг.
Цвет:красный с нанесенным рисунком.
Виды колбас:варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, вареная колбаса.
Способ приготовления:варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 85 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.