8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Праздничная полимерная оболочка

8 МАРТА, МЕМБРИН СМОК, калибр 50 мм, прямая

золото с нанесенным рисунком, 20 метров
Наше видео об этом товаре
777 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000066066
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

В упаковке - 20 метров. Цена указана за упаковку.

В этой оболочке сервелаты идеально варятся, коптятся и хранятся. 
Особенность.
Матовая оболочка в отличие от глянцевой имеет более высокие барьерные свойства.
Поэтому коптить в ней нужно примерно в 2 раза дольше - 35...55 минут при 85 град. для того, чтобы достичь уровня копчения в более проницаемых оболочках.

Достоинство.
Но, ограниченная проницаемость позволяет увеличить хранение колбас в этой оболочке без упаковки в вакуум до 20-30 дней в холодильнике при температуре 0...+2 град.


Тип оболочки - прямая, матовая. 

Колбаса в матовой оболочке выглядит более натурально, чем глянцевая, приятная на ощупь. 


 
Так выглядит упаковка в фасовке 2 метра.

 

___________
Смотреть рецепты с применением этого товара:

  • Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTubeДзен)
  • Армавирская п/к - 2024 (YouTubeДзен)
  • Сервелат в праздничной оболочке (YouTubeДзен)

______________________

Термообработка в оболочке МЕМБРИН СМОК матовая.

Если нет возможности коптить колбасы, то сервелаты в этой оболочке можно просто сварить в духовке. Они получатся идеально - пар и горячий воздух легко проникнут через открывшиеся поры!
Под этой оболочкой, если вы правильно проведете этап Обсушки перед Варкой, получится гладкая корочка запекания и оболочка будет легко счищаться. 

Эта оболочка относится к полимерным УМНЫМ ОБОЛОЧКАМ.

При горячем копчении колбасы нагревают. При температуре выше 45 град. микропоры пленки, из которой сделана оболочка, открываются для проникновения дыма. Коптильные вещества дыма проникают в продукт, защищая его от порчи и ароматизируя.
При охлаждении эти поры закрываются и колбасный батон становится практически непроницаем для бактерий и влаги извне, обеспечивая довольно высокие сроки хранения колбасных изделий в оболочке МЕМБРИН СМОК. 

Эта оболочка позволяет образовываться белковой корочке запекания на поверхности колбасных батонов, так необходимой для качественного копчения.

Высокая прочность этой оболочки позволяет не только перевязывать ее любыми шпагатами, не повреждая ее, а также клипсовать металлическими клипсами.

Прозрачность оболочки умеренная.

Эластичность оболочки позволяет перенаполнять ее на 10…15.

Низкая проницаемость для водяного пара позволяет уменьшить влагопотери при термообработке и хранении колбасы.

Высокие барьерные свойства к проницаемости кислорода по сравнению, к примеру, с натуральной оболочкой, позволяет снизить окислительные процессы в готовой колбасе (прогоркание шпика). Также позволяет сохранить собственный аромат колбасного изделия (аромат ветчинности или аромат специй, входящих в рецептуру).

Материалы, входящие в состав этой оболочки инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. 

Ввиду того, что оболочка полностью искусственная, и не имеет в составе сырья животного (натурального) происхождения, она подходит людям разных вероисповеданий.
 

________________________________________


Похожие оболочки. 

Для праздника 23 февраля - мы предлагаем еще один специальный дизайн оболочки с принтом. Пройдите по ссылке



Купить такую же оболочку Мембрин, 50 мм в бесцветном варианте можно, пройдя по ссылке.

Есть подобные оболочки такого же калибра 50 мм и с другим рисунком:
 Рисунок Плесень (перейти)

 Рисунок С Новым годом! (перейти)

 Цветные карманы можно купить, пройдя по ссылке.
  
__________________________________

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.

  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:20 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,8...1,0 кг. В 20 метрах этой оболочки поместится от 16 до 20 кг фарша.
Цвет:золото с нанесенным рисунком.
Виды колбас:варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, вареная колбаса.
Способ приготовления:варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 85 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.