8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
Айцел Премиум, калибр 80 мм, цвет копчение
10 м

Айцел Премиум, калибр 80 мм, цвет копчение

10 м

415 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000058511
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

Айцел Премиум, калибр 80 мм - 10 метров (цвет копчение)

Калибр оболочки - 80 мм. Цена указана за 1 упаковку.

Цвет копчение.

Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.

Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт. 

Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 ) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания.  

В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.

Примеры рецептов с использованием этого товара:

 

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:универсальная полимерная мембранная для сыровяления.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:80 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 3,2…4 кг. В 10 метрах этой оболочки поместится от 32 до 40 кг фарша.
Цвет:копчение.
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц.
Способ приготовления:вяление, копчение, варка.
Температурный режим приготовления:проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С.
Подготовка к набивке:для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин.
Условия и сроки хранения:при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв