8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка

Айцел Премиум, калибр 50 мм, бесцветная

2 метра
Наше видео об этом товаре

Айцел Премиум, калибр 50 мм, бесцветная

2 метра

154 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Нет в наличии
Артикул: 2000000064000
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Айцел Премиум - мембранная колбасная оболочка, универсального типа.

Она настолько тонкая и прозрачная, что почти не заметна на колбасном батоне!

В упаковке 2 метра.

Она подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас.

Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязнения. Она отлично подходит для вяления и копчения.

Ввиду своей проницаемости на мембранной оболочке отлично растет и благородная плесень, что позволяет получать вяленые колбасы в белой плесени типа Фуэта, Сальчичона и т.д.

При термической обработке колбас в мембранной оболочке на поверхности батонов появляется классическая корочка обжарки. Оболочка легко «чистится», оставляя глянцевую поверхность батона.

Мембранная колбасная оболочка не имеет следов животного происхождения и подходит для производства колбас по любым религиозным канонам.

Благодаря своей высокой эластичности мембранная колбасная оболочка хорошо тянется и перенабивается на 10...12, что позволяет уменьшить количество морщин на готовом батоне.

Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.

________________________________

Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.

Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 ) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания. 

В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.

Примеры рецептов с этой оболочкой :

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА 

 

так выглядит упаковка с фасовкой оболочки 2 м.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:полимерная мембранная для сыровяления.
Количество в упаковке:2 метра.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,8...1,0 кг.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса.
Способ приготовления:варка, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С.
Подготовка к набивке:для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин.
Условия и сроки хранения:при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.