Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Айцел Премиум, калибр 50мм - 2 метра, 10 метров (бесцветная)

154 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Айцел Премиум - мембранная колбасная оболочка, универсального типа.

Она настолько тонкая и прозрачная, что почти не заметна на колбасном батоне!

_________________________

Она подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас.

Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязнения. Она отлично подходит для вяления и копчения.

Ввиду своей проницаемости на мембранной оболочке отлично растет и благородная плесень, что позволяет получать вяленые колбасы в белой плесени типа Фуэта, Сальчичона и т.д.

При термической обработке колбас в мембранной оболочке на поверхности батонов появляется классическая корочка обжарки. Оболочка легко «чистится», оставляя глянцевую поверхность батона.

Мембранная колбасная оболочка не имеет следов животного происхождения и подходит для производства колбас по любым религиозным канонам.

Благодаря своей высокой эластичности мембранная колбасная оболочка хорошо тянется и перенабивается на 10...12%, что позволяет уменьшить количество морщин на готовом батоне.

Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.

________________________________

Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.

Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 %) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания. 

В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.

Колбасы в этой оболочке на видео: Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец. Сериал "Давайте вялить вместе!"

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ: ЧОРИЗО сыровяленая,  Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА 

 

так выглядит упаковка с фасовкой оболочки 2 м.

 

так выглядит упаковка с фасовкой 10 м.

Вид оболочки:
Полимерная мембранная для сыровяления
Количество в упаковке:
2 метра или 10 метров - фасовку нужно выбрать
Калибр оболочки:
50 мм
Фаршеемкость:
50 мм: в 1 метре оболочки 0,8...1,0 кг
Виды колбас:
сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями
Способ приготовления:
Варка, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке:
Для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин
Условия и сроки хранения:
при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв