Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)

Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)

154 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Универсальная оболочка, подходящая и для вяления и для термической обработки.  Отлично пропускает дым, что позволяет производить и сырокопченую продукцию и варено-копченую. Отлично снимается с колбас, оставляя глянцевую поверхность на батоне колбасы.

Нужно выбрать калибр оболочки. Цена указана за 1 упаковку.

Цвет копчение.

КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ 10 МЕТРОВ.

Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.

________________________________

Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.

Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 %) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания. 

В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.

Колбасы в этой оболочке на видео: Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец. Сериал "Давайте вялить вместе!"

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ

 

Вид оболочки:
универсальная полимерная мембранная для сыровяления
Количество в упаковке:
2 метра
Калибр оболочки:
65 мм или 80 мм
Фаршеемкость:
65 мм: 1м. - 2,3...2,4 кг 80 мм: 1м - 3,35...3,45 кг
Виды колбас:
сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями
Способ приготовления:
вяление, копчение
Температурный режим приготовления:
проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке:
для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин.
Условия и сроки хранения:
при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв