Айцел Премиум, калибр 50 мм, 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)
Универсальная оболочка, подходящая и для вяления и для термической обработки. Отлично пропускает дым, что позволяет производить и сырокопченую продукцию и варено-копченую. Отлично снимается с колбас, оставляя глянцевую поверхность на батоне колбасы.
Нужно выбрать калибр оболочки. Цена указана за 1 упаковку.
Цвет копчение.
КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ 10 МЕТРОВ.
Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.
________________________________
Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.
Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 %) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания.
В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.
Примеры рецептов с использованием этого товара:
- Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
- Ветчина БЫСТРАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат в термокамере (YouTube, Дзен)
- Колбаса Лионская (YouTube, Дзен)
- Брауншвейгская (YouTube, Форум)
- Сальчичон (YouTube, Форум)
- Дедушкин гостинец (YouTube, Форум)