Полимерная оболочка

Категории
Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Айцел для сыровяления  40 мм - 25 метров (полиме...
В наличии
В продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел - 2 метра и 10 метров такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм. Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ве...
829 руб.
Айцел для Сыровяления, 10 метров  - калибр 40, 6...
В наличии
Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: "ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ", "СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ГОВЯЖЬЯ" , "СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ДАЧНАЯ" ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: ФИН...
347 руб.
На основе 5 отзывов.
для Горячего копчения, 2 метра - калибр 50 и 80 ...
В наличии
В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку. Несъедобная.  Колбасная оболочка Фибросмок идеально подходит для колбас с последующим горячим копчением. Сервелаты, салями, вареные колбасы или паштеты - любые колбасы которые хочется закоптить, можно изготовить в оболочке Фибросмок. Примеры рецептов с применением данной оболочки...
158 руб.
На основе 1 отзывов.
для Горячего копчения, 10 метров - калибр 50 и 8...
В наличии
В упакровке 10 метров. Цена указана за упаковку.  ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: "МОСКОВСКАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ" Несъедобная.  Подробное описание можно посмотреть здесь. ...
364 руб.
На основе 2 отзывов.
Айцел для Сыровяления, 2 метра  - калибр 40, 65 ...
В наличии
Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ" ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: "ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая",  "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ" Если вы...
139 руб.
На основе 7 отзывов.
© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх