Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Оболочка для Мортаделлы полиамидная, 120мм - 2м

198 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Полиамидная оболочка крупного калибра для вареных колбас (Мортаделла, Докторская, Чайная и пр.) и зельцев. 

Калибр - 120 мм. В упаковке 2 м. Цена указана за упаковку. 

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой полиамидной оболочки:
Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ЯЗЫКОВАЯ кровяная колбаса (YouTube, Форум)
МОРТАДЕЛЛА классик (YouTube, Форум)
ЗЕЛЬЦ красный (Форум)





 

Вид оболочки:
Полиамидная оболочка для Мортаделлы
Количество в упаковке:
Калибр оболочки:
120мм
Фаршеемкость:
1м. - 6,8...8,5 кг
Виды колбас:
Вареные колбасы большого диаметра - Мортаделла, Болонская. Докторская
Способ приготовления:
Варка
Температурный режим приготовления:
Не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения:
при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36 мес.
Написать отзыв