8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Полиамидная оболочка
Оболочка для Мортаделлы, калибр 120 мм
2 метра
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
198 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008905
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

Оболочка для Мортаделлы полиамидная, калибр 120мм - 2 метра

Полиамидная оболочка крупного калибра для вареных колбас (Мортаделла, Докторская, Чайная и пр.) и зельцев. 

Калибр - 120 мм. В упаковке 2 м. Цена указана за упаковку. 

Смотреть рецепты с использованием этой полиамидной оболочки:
Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
Настоящая Докторская (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Языковая кровяная колбаса (YouTube, Форум)
Мортаделла классик (YouTube, Форум)
Зельц красный (Форум)




 

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:полиамидная оболочка для Мортаделлы.
Количество в упаковке:2 метра.
Калибр оболочки:120 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 5…7,5 кг. В 2 метрах этой оболочки поместится от 10 до 15 кг фарша.
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, кровяная колбаса, мортаделла, зельц.
Способ приготовления:варка.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь.
Условия и сроки хранения:при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36 мес.