8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Набор
Для Докторской
на 4-5 кг мяса
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Для Докторской

на 4-5 кг мяса

345 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000061337
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Похожие товары

Набор для Докторской (на 4-5 кг мяса)

В этом наборе собрано все, для того чтобы просто и легко приготовить Докторскую колбасу к вашему столу. 

Приобретая эти товары в наборе, вы экономите более 15 стоимости этих товаров!

В набор входят:

1. Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм - 2 метра.
Полиамидная непроницаемая колбасная оболочка традиционно используется для вареных колбас, как высокобарьерная оболочка, защищающая самую быстропортящуюся группу колбас от бактерий, предохраняет колбасу от потери влаги.

2. Смесь приправ для Докторской 5 г. (5 шт.). Данная смесь была разработана для производства колбасы Докторской с тем самым вкусом из ГОСТа на вареные колбасы 1979 года. 

3. Нитритная соль, 100 г. (1 шт.). Нитритная соль используется практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль представляет собой смесь Нитрита Натрия с Поваренной солью. Перенасытить пищу Нитритом Натрия, который, как известно, в количествах, превышающих допустимые нормы, является ядом – невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть.

4. Фосфат пищевой - 3 г. (5 шт.)

Пищевой фосфат обеспечивает:

- эффективное влагосвязывание, чем увеличивает сочность готовой продукции; 

- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, а также цвета и аромата продукта; 

- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

5. Шпагат колбасный х/б – 5 метров, (1 шт.)

Состав: х/б (хлопчатобумажная нить).

Прочный, не "подрезает" натуральную и искусственную колбасную оболочку при затягивании узла. 

Шпагат х/б используют для вязки колбасных батонов, сарделек и пр., а также для обвязки кусков мяса, рыбы для сыровяления, копчения и пр., а также для подвешивания с последующим подкопчением сыров.