8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка

Айцел Премиум, калибр 50 мм, цветная

цвет копчение, 50 метров
Наше видео об этом товаре

Айцел Премиум, калибр 50 мм, цветная

цвет копчение, 50 метров

1800 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000062426
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Калибр 50 мм. Цена указана за 1 упаковку.

Цвет копчение.

Универсальная оболочка, подходящая и для вяления и для термической обработки.  Отлично пропускает дым, что позволяет производить и сырокопченую продукцию и варено-копченую. Отлично снимается с колбас, оставляя глянцевую поверхность на батоне колбасы.

Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.

Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.

Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 ) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания. 

В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.

Примеры рецептов с использованием этого товара:



Эта оболочка продается трех калибров - 50 мм, 65 мм и 80 мм.



Айцел Премиум прозрачная и тонкая, почти не видимая на колбасе. Имеет нежный оттенок копчения.

 

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:универсальная полимерная мембранная для сыровяления.
Количество в упаковке:50 м
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,8...1,0 кг.
Цвет:копчение.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса.
Способ приготовления:вяление, копчение, варка.
Температурный режим приготовления:проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С.
Подготовка к набивке:для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин.
Условия и сроки хранения:при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.