Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Состав | перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин. |
Норма внесения | 6...15 гр на 1 кг фарша |
Подходит для: | Сыровяленые и Сырокопченые колбасы |
Количество в упаковке | 1кг и 2кг - фасовку нужно выбирать |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
В упаковке 1кг и 2кг. Цена указана за упаковку.
В состав этой смеси приправ входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.
Основные вкусоароматические ноты этой смеси приправ – перец, можжевельник, кориандр.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением этой смеси: "Сыровяленая свиная салями в воске ", "Сыровяленая говяжья колбаса", "Дачная сыровяленая колбаса", "Мясные чипсы", "Колбаски-кнуты из говядины", "Сыровяленые колбаски-кнуты к пиву", "Сырокопченая Говяжья"
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этой смеси: "Сыровяленые колбаски-кнуты", "Сыровяленая колбаса ДАЧНАЯ"
Входяшие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов. Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и поддерживают друг друга, придавая законченный букет мясному изделию. Ароматические летучие масла пряностей защищают жир в продукте от прогоркания в течении всего времени ферментации и сушки.
Важно! Если вы используете ускоренную технологию ферментации цельномышечных вяленых ветчин с применением стартовых культур, рекомендуем вносить смесь пряностей на втором этапе ферментации, уже после выдержки в тепле. Влажные куски мяса следует посыпать смесью приправ и направлять на дальнейшую сушку. Это связано с сильным бактерицидным действием пряностей, которые могут снизить активность стартовых культур (бактерий) на первом этапе ферментации.
Смесь приправ "Для Сыровяленых колбас" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:
- сыровяленых и сырокопченных колбас;
- ливерных колбас;
- рубленных полуфабрикатов.