8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Текстильная оболочка

Сетка формовочная, калибр 100 мм, цветная

цвет белый, 5 метров
Наше видео об этом товаре
116 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000021010
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

В упаковке 5 метров. Цена указана за упаковку.

Калибр - 100 мм. Цвет - белый.

Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов.

Рекомендуется для совместного применения с пленкой коллагеновой.

Смотреть рецепты с использованием сетки формовочной: 
Грудинка фаршированная (YouTubeДзен)
Шейка сыровяленая Рапид (YouTube)
Бекон Английский (YouTubeRUTUBE)
Сыровяленая салями Корсика (YouTubeДзен)
Ветчина Эпическая (YouTube, Форум
Ветчина цельнокусковая из оленины (YouTubeRUTUBEФорум
Рулет куриный (Форум)
Рулет бычье сердце (YouTubeФорум)
Рулет из куриных грудок (Форум)
Рулет свиной нежный (YouTubeФорум)
Рулет Книжка (Форум)

Для выработки сетки используются следующие материалы: 
1) латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности; 
2) нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами. 

Рекомендации по применению
Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. С этой целью используются ручные или автоматические аппликаторы, однако, процесс формовки может осуществляться и вручную. Далее сетку завязывают с обеих сторон или клипсуют с образованием петли для навешивания. Сетку для копчения можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но в этом случае производитель мясных изделий должен самостоятельно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на ее формовочные, а не прессовочные свойства. 

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:сетка формовочная.
Материал:текстильная нить.
Количество в упаковке:5 метров.
Калибр оболочки:калибр 100 мм - начинает работать от диаметра колбас 50 мм до 115 мм.
Фаршеемкость:в 1м - 4...5 кг.
Цвет:белый.
Виды колбас:мясной рулет, варено-копчёная колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, сырокопченая колбаса, вареная колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса, рубленая колбаса, ветчина, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, копчение, запекание, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 200 градусов С.
Подготовка к набивке:подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. Для копчения сетку можно применять без пленок.
Условия и сроки хранения:срок годности 2 года. Хранить при температуре не ниже 10 градусов С в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов.