8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Праздничная полимерная оболочка

Плесень, МЕМБРИН СМОК, калибр 50 мм, прямая

50 метров, красный с нанесенным рисунком
Наше видео об этом товаре

Плесень, МЕМБРИН СМОК, калибр 50 мм, прямая

50 метров, красный с нанесенным рисунком

1760 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000065168
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

В упаковке 50 метров.
Цена указана за одну упаковку.

Несъедобная. 

Смотреть рецепт с применением этого товара:
Сервелат Новогодний (YouTube, Дзен)

В колбасной оболочке МЕМБРИН СМОК сервелаты и салями горячего копчения, по-другому их называют Колбасы г/к, идеально варятся и коптятся. 

Если нет возможности коптить колбасы, то сервелаты в этой оболочке можно просто сварить в духовке. Они получатся идеально - пар и горячий воздух легко проникнут через открывшиеся поры!
Под этой оболочкой, если вы правильно проведете этап Обсушки перед Варкой, получится гладкая корочка запекания и оболочка будет легко счищаться. 

Эта оболочка относится к полимерным УМНЫМ ОБОЛОЧКАМ.

При горячем копчении колбасы нагревают. А при температуре выше 45 град. микропоры пленки, из которой сделана эта оболочка, открываются для проникновения дыма. Коптильные вещества дыма проникают в продукт, защищая его от порчи и ароматизируя.

При охлаждении эти поры закрываются и колбасный батон становится практически непроницаем для бактерий и влаги извне, обеспечивая довольно высокие сроки хранения колбасных изделий в оболочке МЕМБРИН СМОК. 

Эта оболочка позволяет образовываться белковой корочке запекания на поверхности колбасных батонов, так необходимой для качественного копчения.

 

Прозрачность у этой оболочки умеренная.

Высокая прочность этой оболочки позволяет не только перевязывать ее любыми шпагатами, не повреждая ее, а также клипсовать металлическими клипсами.

Эластичность оболочки позволяет перенаполнять ее на 10…15.

Низкая проницаемость для водяного пара позволяет уменьшить влагопотери при термообработке и хранении колбасы.

Высокие барьерные свойства к проницаемости кислорода по сравнению, к примеру, с натуральной оболочкой, позволяет снизить окислительные процессы в готовой колбасе (прогоркание шпика). Также позволяет сохранить собственный аромат колбасного изделия (аромат ветчинности или аромат специй, входящих в рецептуру).

Материалы, входящие в состав этой оболочки инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. 

Состав: многослойный полиамид, вазелиновое масло, краситель.

Ввиду того, что оболочка полностью искусственная, и не имеет в составе сырья животного (натурального) происхождения, она подходит людям разных вероисповеданий.
 
Так выглядит упаковка оболочки в фасовке 50 метров.




 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:50 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,8...1,0 кг. В 50 метрах получится от 40 до 50 кг колбас.
Цвет:красный с нанесенным рисунком.
Виды колбас:варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, вареная колбаса.
Способ приготовления:варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 85 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.