Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Оболочка Плесень, МЕМБРИН СМОК, калибр 50 мм, для горячего копчения - 50 м

1760 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 метров.
Цена указана за одну упаковку.

Купить эту оболочку в уменьшенной фасовке - 2 метра, 10 метров и 20 метров. 

Несъедобная. 

Смотреть РЕЦЕПТ с применением этого товара:
Сервелат НОВОГОДНИЙ (YouTube, Дзен)

В колбасной оболочке МЕМБРИН СМОК сервелаты и салями горячего копчения, по-другому их называют Колбасы г/к, идеально варятся и коптятся. 

Если нет возможности коптить колбасы, то сервелаты в этой оболочке можно просто сварить в духовке. Они получатся идеально - пар и горячий воздух легко проникнут через открывшиеся поры!
Под этой оболочкой, если вы правильно проведете этап Обсушки перед Варкой, получится гладкая корочка запекания и оболочка будет легко счищаться. 

Эта оболочка относится к полимерным УМНЫМ ОБОЛОЧКАМ.

При горячем копчении колбасы нагревают. А при температуре выше 45 град. микропоры пленки, из которой сделана эта оболочка, открываются для проникновения дыма. Коптильные вещества дыма проникают в продукт, защищая его от порчи и ароматизируя.

При охлаждении эти поры закрываются и колбасный батон становится практически непроницаем для бактерий и влаги извне, обеспечивая довольно высокие сроки хранения колбасных изделий в оболочке МЕМБРИН СМОК. 

Эта оболочка проницаема для дыма и дает возможность проводить горячее копчение при температурах 80…85 град.
Эта оболочка позволяет образовываться белковой корочке запекания на поверхности колбасных батонов, так необходимой для качественного копчения.

 

Прозрачность у этой оболочки умеренная.

Высокая прочность этой оболочки позволяет не только перевязывать ее любыми шпагатами, не повреждая ее, а также клипсовать металлическими клипсами.

Эластичность оболочки позволяет перенаполнять ее на 10…15%.

Низкая проницаемость для водяного пара позволяет уменьшить влагопотери при термообработке и хранении колбасы.

Высокие барьерные свойства к проницаемости кислорода по сравнению, к примеру, с натуральной оболочкой, позволяет снизить окислительные процессы в готовой колбасе (прогоркание шпика). Также позволяет сохранить собственный аромат колбасного изделия (аромат ветчинности или аромат специй, входящих в рецептуру).

Материалы, входящие в состав этой оболочки инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. 

Состав: многослойный полиамид, вазелиновое масло, краситель.

Ввиду того, что оболочка полностью искусственная, и не имеет в составе сырья животного (натурального) происхождения, она подходит людям разных вероисповеданий.

Срок хранения: при t = 15…250C и влажности 65…75% - 36 мес.

 
Так выглядит упаковка оболочки в фасовке 50 метров.




 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Написать отзыв