Смесь приправ ГОСТ №2 – 50гр, 100гр.

Смесь приправ ГОСТ №2 – 50гр, 100гр.
QR-код для Смесь приправ ГОСТ №2 – 50гр, 100гр. Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: смесь №2
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 100 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав глюкоза, перец черный, перец душистый.
Норма внесения 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг)
Подходит для Вареные колбасы, Сосиски, Сардельки, Сервелаты, Салями
Количество в упаковке 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

В упаковке  50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием смеси: "Жареные колбаски с сыром", "Сардельки ГОСТ"

Состав: глюкоза, перец черный высшего сорта, перец душистый высшего сорта.

Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный. 

Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов.

Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он  поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца.

Дозировка 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх