Стартовые культуры для СТЕЙКОВ - 5 гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Стартовые культуры для СТЕЙКОВ - 5 гр Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: Старты для Стейков - 5 гр
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 33 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici
Норма внесения 5 гр на 1 кг мяса
Подходит для: созревания мясного сырья. Допускается использование в реструктурированных сырокопченых ветчинах по технологии Рапид (с подваром)
Количество в упаковке 5 гр
Условия и сроки хранения при температуре +20…+25 град. – 3 мес., при +4...+6 град. - 6 мес., при -18 град. - 24 мес. Допускается транспортировка в условиях окружающей среды

Цена указана за упаковку. В упаковке 5 гр. Количества стартов одной упаковки достаточно для 1 кг мясного сырья.

Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса.

Допускается использование в реструктурированных сырокопченых ветчинах по технологии Рапид (с подваром).

Видео-рецепт с использованием Стартовых культур для Стейков: Стейк сухого созревания.

Фото-рецепт с  использованием Стартовых культур для Стейков: Стейк сухого созревания.

__________________________

Как применять?

Натереть или опрыскать раствором куски мяса для стейков, упаковать под вакуум в Чудопакет.

Первые сутки выдержать в тепле при +20...+25 град., затем направить стейки в холодильник для созревания при +2...+3 град. на 14-28 суток.

__________________________

В случае применения в ветчинах с подваром, смешать с солью и первые сутки выдержать в тепле, дальше термически обрабатывать по стандартной технологии Рапид.

*Технология Рапид (с подваром) - это технология подразумевает кратковременную термическую обработку сырокопченых продуктов для ускорения процесса сушки.

 В чем заключается технология Рапид?

Нагрев при 55 град. с наружи до 45 град. внутри продукта с выдержкой на 45 град. внутри продукта в течение 1-3 часов в процессе термообработки можно коптить.

__________________________

Стартовая культура для производства сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья. Культура имеет высокую устойчивость к соли и способствует стабильности цвета, формированию исключительных вкусо-ароматических свойств, а также препятствует развитие патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes.

Культура содержит смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici. 

Хорошо подходит для всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья. 

.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх