8 (800) 700-11-89 ПН–ВС10–19
ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре
Стартовые культуры
Стартовые культуры для СТЕЙКОВ
5 г
Наше видео об этом товаре

Стартовые культуры для СТЕЙКОВ

5 г

32 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000040288
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

Стартовые культуры для СТЕЙКОВ - 5 г

Цена указана за упаковку. 

Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса.
Допускается использование в цельномышечных сырокопченых ветчинах.

Видео-рецепты с использованием Стартовых культур для Стейков: 

Как применять?
  • Обсыпать, натереть или опрыскать раствором куски мяса для стейков, упаковать под вакуум в Чудорукав или Чудопакет.
  • Направить стейки в холодильник для созревания при +2...+3 град. на 14-28 суток.
Следует уделить максимум внимания чистоте рук, разделочных досок, режущего инструмента.
Обязательно тщательно промойте мясо, если оно было куплено не в вакуумной упаковке.
Старты подавляют рост патогенной микрофлоры, но молочнокислые штаммы они не подавляют, и грязное мясо будет сильно кислить, из-за снижения рН в результате размножения молочнокислых штаммов "с грязных рук".

Эти Старты для стейков подходят для производства сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья.
Культура имеет высокую устойчивость к соли и способствует сохранению стабильного цвета, формированию исключительных вкусо-ароматических свойств, а также препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes.

Хорошо подходит для всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья. 

Состав: смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici. 

Условия хранения:
Оптимальная активность культур сохраняется:

  • при температуре -18... -1 град. - 24 мес.,  
  • при температуре +0...+6 град. -12 мес.  
  • срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град.
 
Смотреть видео-рецепт Стейки ВЛАЖНОГО созревания.

 

Смотреть видео-рецепт Стейки СУХОГО созревания.
 
Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Состав:смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici
Норма внесения:5 гр на 1 кг мяса
Подходит для:созревания мясного сырья. Допускается использование в цельномышечных сырокопченых ветчинах, в том числе по технологии Рапид (с подваром)
Количество в упаковке:5 гр
Условия и сроки хранения:Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре -18... -1 град. - 24 мес., при температуре +0...+6 град. -12 мес. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град.