ОПТ - Баранья черева, калибр 22/24 мм, 91,44 м (пучок)
В упаковке 91,44м (пучок). Калибр - 22/24 мм. Цена указана за 1 упаковку.
Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.
Внимание!
Обратите внимание, что для набивки этой черевы необходимо использовать тонкую насадку для бараньей черевы (насадка для мясорубки) диаметром 18 мм. Вручную без насадки-цевки, это сделать очень сложно.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- Сушеные колбаски и мясные чипсы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
- Сосиски Крепыш без нитритной соли (YouTube, Дзен)
- Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
- Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
- Говяжьи сосиски (YouTube, Дзен)
- Кнуты - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики) (YouTube, RUTUBE)
- Братвурст (YouTube, RUTUBE)
- Детские сосиски без фосфата (YouTube)
- Колбаски Охотничьи (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Колбаски-гриль сочные (YouTube, RUTUBE)
- Сосиски с шоколадом (YouTube, Форум)
- Сосиски для начинающих (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски-гриль со стартами (YouTube, Форум)
- Сосиски из бумаги туалетной (YouTube)
- Сосиски Карривурст (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Купаты Диетические с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Нюрнбергские колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски Баунти с кокосовыми сливками (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски из кролика (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски Детские из индейки (YouTube)
- Сосиски домашние с наполнителем внутри (YouTube, Форум)
Набиваются через цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) только тонкоизмельченные фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.
Колбасный шприц - наиболее удачный и удобный вариант решения набивки колбас маленького калибра до 65 мм. В мясорубке шнек перетирает фарш, колбасы получаются часто с бульонным отеком, рисунок смазывается. Приобретите колбасный шприц, где нет шнека, принцип его действия подобен обычному медицинскому шприцу - поршень аккуратно медленно толкает фарш всей массой, в результате сосиски получаются быстро и качественно. В разделе Колбасные шприцы можно выбрать шприц на любой кошелек, есть недорогие модели для начинающих и модели подороже, которые прослужат много лет даже при ежедневном использовании.
Обращаем ваше внимание на то, что при хранении черевы в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур, возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет.