8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Баранья черева, калибр 22/24 мм
пучок 91.44 м
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Баранья черева, калибр 22/24 мм

пучок 91.44 м

1880 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008684
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

ОПТ - Баранья черева, калибр 22/24 мм, 91,44 м (пучок)

В упаковке 91,44м (пучок). Калибр - 22/24 мм. Цена указана за 1 упаковку.

Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.

Внимание!

Обратите внимание, что для набивки этой черевы необходимо использовать тонкую насадку для бараньей черевы (насадка для мясорубки) диаметром 18 мм. Вручную без насадки-цевки, это сделать очень сложно.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

Набиваются через цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) только тонкоизмельченные фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.

Колбасный шприц - наиболее удачный и удобный вариант решения набивки колбас маленького калибра до 65 мм. В мясорубке шнек перетирает фарш, колбасы получаются часто с бульонным отеком, рисунок смазывается. Приобретите колбасный шприц, где нет шнека, принцип его действия подобен обычному медицинскому шприцу - поршень аккуратно медленно толкает фарш всей массой, в результате сосиски получаются быстро и качественно. В разделе Колбасные шприцы можно выбрать шприц на любой кошелек, есть недорогие модели для начинающих и модели подороже, которые прослужат много лет даже при ежедневном использовании.

Обращаем ваше внимание на то, что при хранении черевы в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур, возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:баранья черева.
Количество в упаковке:91,44 м (пучок).
Калибр оболочки:22/24 мм.
Фаршеемкость:1м. - 0,4...0,5 кг.
Виды колбас:сосиски, сыровяленые кнуты, колбаски-гриль, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С.
Подготовка к набивке:промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°С. - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.