8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Целлюлозная оболочка
Сосисочная гофрированная оболочка, гильза, калибр 24 мм, цветная
цвет копчение, 25.6 метров
290 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008288
Описание Характеристики Отзывы

Целлюлозная сосисочная гофрированная оболочка, гильза, калибр 24 мм, цвет копчение, 25.6 метров

В упаковке гофрированная гильза 25,6 метров. Цена указана за упаковку. 

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

Гильза с оболочкой сложена втрое без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Данная оболочка для сосисок изготавливается из хлопка, благодаря чему характеризуется отличной проницаемостью для пара и дыма, полностью натуральна.
Не наносит окружающей среде вреда при утилизации, разлагаясь в почве как обычная растительность. Высокая проницаемость оболочки позволяет без особых усилий передать продукту аромат копчения. 

Сосисочная оболочка из целлюлозы подходит для: 
- сушки,
- вяления,
- запекания в духовке,
- варки в воде,
- копчения.

И все это можно делать не в заводских условиях, а в домашних, с обычными домашними приспособлениями – домашними кастрюлями, духовками и домашними коптильнями. Полная проницаемость позволяет максимально передать продукту вкус копчения. 

Небольшой срок хранения вареных сосисок в этой оболочке гарантирует их свежесть. 

Подготовка для использования  не требуется. Достаточно натянуть оболочку на цевку шприца или мясорубки и наполнять фаршем.

Производитель:Китай
Вид оболочки:сосисочная целлюлозная оболочка.
Количество в упаковке:25,6 метров.
Калибр оболочки:24 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,35…0,5 кг. В 25.6 метрах этой оболочки поместится от 8,96 до 12,8 кг фарша.
Цвет:копчение.
Виды колбас:сосиски, сыровяленые колбаски, кнуты, копченые колбаски, копчение, колбасы в плесени.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:при t = +10...25 град. - 24 мес.
Написать отзыв