Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Баранья черева 22/24, 5м и 10м

224 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за 1 упаковку.

В нашем ассортименте есть увеличенная фасовка бараньей черевы калибра 22/24: 91,44м; также Баранья черева качества ЭКСТРА 91,44м

Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.

Внимание!

Обратите внимание, что для набивки этой черевы необходимо использовать тонкую насадку для бараньей черевы (насадка для мясорубки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
ГОВЯЖЬИ сосиски (YouTube)
КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики) (YouTube, RUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата (YouTube)
Колбаски ОХОТНИЧЬИ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Сосиски С ШОКОЛАДОМ (YouTube, Форум)
Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
Сосиски ИЗ БУМАГИ туалетной (YouTube)
Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Сосиски "БАУНТИ" с кокосовыми сливками (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски-гриль ИЗ БАРАНИНЫ (Форум)
Колбаски-спиральки ПРАЗДНИЧНЫЕ (Форум)
Колбаски жареные ЗАКУСОЧНЫЕ (Форум)

Набиваются через эту цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) только тонкие фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.

Для быстрой набивки сосисок предалагаем использовать колбасный шприц, вот пример.

Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет.

Вид оболочки:
Баранья черева
Количество в упаковке:
5м и 10м
Калибр оболочки:
22/24 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас:
Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца
Написать отзыв