Баранья черева 22/24, 5м и 10м

Баранья черева 22/24, 5м и 10м
Баранья черева 22/24, 5м и 10м Баранья черева 22/24, 5м и 10м Баранья черева 22/24, 5м и 10м Баранья черева 22/24, 5м и 10м Баранья черева 22/24, 5м и 10м Баранья черева 22/24, 5м и 10м Баранья черева 22/24, 5м и 10м
QR-код для Баранья черева 22/24, 5м и 10м Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Калибр 22/24
Наличие: Есть в наличии
Фасовка:

Итоговая стоимость: 224 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Баранья черева
Количество в упаковке 5м и 10м
Калибр оболочки 22/24 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца

Цена указана за 1 упаковку.

В нашем ассортименте есть увеличенная фасовка бараньей черевы калибра 22/24: 91,44м; также Баранья черева качества ЭКСТРА 91,44м

Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.

Внимание!

Обратите внимание, что для набивки этой черевы необходимо использовать тонкую насадку для бараньей черевы (насадка для мясорубки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.

Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной оболочки для колбасы - бараньей черевы: ГОВЯЖЬИ сосиски,  КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики),  БРАТВУРСТ,  ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата,  Колбаски ОХОТНИЧЬИ,  Колбаски-гриль СОЧНЫЕ,  Сосиски с ШОКОЛАДОМ,  Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   Сосиски из туалетной бумаги,  КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,  Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  Колбаски гриль из бараниныКолбаски-спиральки Праздничные, Колбаски жареные Закусочные.

Набиваются через эту цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) только тонкие фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.

Для быстрой набивки сосисок предалагаем использовать колбасный шприц, вот пример.

Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх