8 (800) 700-11-89 ПН–ВС10–19
ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре
Оборудование для производства колбас
Колбасный шприц SV-5 вертикальный, Hakka, нерж.
5 литров
Наше видео об этом товаре

Колбасный шприц SV-5 вертикальный, Hakka, нерж.

5 литров

18990 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Нет в наличии
Артикул: 2000000017310
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Колбасный шприц SV-5 вертикальный, Hakka, нерж. - 5 литров

Объем 5 литров, материал – пищевая нержавеющая сталь. В комплект входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм. В этом видео можно увидеть этот шприц в действии.

Позволяет быстро и качественно набивать в оболочку:
  • тонкие калибры натуральной и искусственной оболочки: 16-28 мм для сосисок и сыровяленных колбасок-кнутов, 28-42 мм для сарделек,
  • средние калибры оболочки: 45-55 мм для салями и сыровяленных колбас, от 55-65 мм для вареных колбас и сервелатов,
  • крупные калибы: от 80 мм для вареных колбас, например, Докторская, Молочная / от 120 мм для ветчинных рубленных колбас или вареных колбас, например, Мортаделла.

Те самые, легендарные шприцы Hakka!

Перейти к горизонтальному шприцу 3 литра SH-3.
Перейти к вертикальному шприцу 3 литров SV-3.
Перейти к вертикальному шприук 7 литров SV-7

   

Цилиндр для удобства загрузки фарша поднимается.

 

Оригинальная лазерная гравировка бренда от производителя.

Уплотнительное силиконовое кольцо.

Клапан для выпуска воздуха.

  

Переставив ручку с одной шестеренки на другую можно менять скорость опускания поршня.

В всех моделях шприцов Hakka ручка надежно фиксируется и не соскакивает при работе.

 
Шприц укомплектован 4-мя насадками из нержавеющей стали разного калибра. 

Позволяет быстро набивать в оболочку сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, а также крупный диаметр оболочки (типа синюг или полиамидной оболочки для мортаделлы). Вот пример видео.

А вот видеобзор от нашего коллегис портала "Мясной Эксперт", с полным  разбором на детали и изготовлением 3-х видов колбас и сосисок.

С помощью колбасного шприца можно за считанные минуты выбить 5-10 кг колбас или сосисок. С помощью шприца набивать колбасные оболочки получается значительно быстрее и с меньшим усилием. 

Вот пример видео, как работает колбасный шприц.

Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает фарш и шпик вареных колбас, т.к. внутри шприца на фарш воздействует поршень, а не шнек, как в мясорубке. Также снижает риски возникновения бульонных отеков.

Смотреть рецепты с использованием этого товара:

  
Внимание, появилась в продаже ТОНКАЯ ЦЕВКА 10 ММ ДЛЯ СОСИСОК, ДЖЕРОК, МЯСНОГО ХВОРОСТА. НАСАДКА ПРОФИ

Производитель:Hakka Brothers machinery co. ltd
Габаритные размеры:32*29*68 см.
Объем цилиндра:5 литров. Высота цилиндра - 33 см. Диаметр цилиндра - 16 см.
Вес:10,98 кг.
Материал :все металлические части - нержавейка, толщина стенок 1 мм. Материал поршня и насадок - нержавеющая сталь. Материал уплотнительного кольца на поршень - силикон.
Количество и калибр насадок:4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм.