8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Казылык (вяленая колбаса из конины)

100 г
Наше видео об этом товаре
228 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000031194
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Классическое вкусовое направление вяленых колбас из конины "Казылык".

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.

Рецепты с использованием данной смеси приправ: 

Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (видео)

Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (фото-рецепт на форуме).

Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас из конины, оленины, буйволятины, верблюжатины. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: запах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Так выглядит упаковка смеси для Казылык (фасовка 7 г).

Так выглядит упаковка смеси для Казылык (фасовка 50 г).

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, аскорбинат натрия, сахара.
Норма внесения:7 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:дичи, сыровяленой колбасы, салями, сырокопченой колбасы, копчено-вареной колбасы, варено-копченой колбасы.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности не выше 75%. Внимание! Хранить в герметично упакованном виде!