Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Оболочки | |
Вид оболочки | Фиброузная |
Количество в упаковке | 31 см |
Калибр оболочки | 50 мм и 65 мм |
Фаршеемкость | 1 шт: 0,35...0,45 кг |
Цвет | Лосось |
Виды колбас | Сервелаты, салями, вареные колбасы, сыровяленые, сырокопченые колбасы. Идеальна для варено-копченых и копчено-вареных колбас |
Способ приготовления | Копчение, вяление, варка, запекание |
Подготовка к набивке | Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес. |
Цена указана за 1 шт., длина 31 см.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ, СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, Колбаса ОДЕССКАЯ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ
Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой.
Петля также упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.
Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "магазинного", ведь у него на поверхности не будет следов от соприкосновения с поддоном или решеткой.