Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Восточная V2, декоративная смесь приправ, обсыпка – 50г и 100г

83 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50г и 100г - фасовку нужно выбрать. Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

____________________

Примеры рецептов с использованием этой приправы: 

____________________

В состав декоративной смеси ВОСТОЧНАЯ входят:
перец красный (паприка), базилик, чеснок, морковь, петрушка.


Эта комбинация пряностей универсальна – она подходит практически для любых блюд от пиццы до колбас. Подробнее:

- для мясных и рыбных блюд;

- для декорации колбас и копченостей;

- в качестве приправы для мясных и рыбных паштетов;

- для рыбных пресервов*;

- для первых и вторых кулинарных блюд.
 

Рекомендации по использованию.
Декоративную смесь приправ ВОСТОЧНАЯ в качестве рецептурного компонента применяют при производстве паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.


Характеристики декоративной смеси приправ ВОСТОЧНАЯ.
  • Внешний вид: смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм;
  • Цвет: пестрая красно-зеленого цвета;
  • Вкус: пряный свойственный пряностям, входящим в состав смеси;
  • Запах: запах свойственный базилику и чесноку.

*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.
 

Состав:
перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка
Норма внесения:
5…30 г на 1кг
Количество в упаковке:
50г или 100г
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв