8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ
Купаты Куриные
50 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Купаты Куриные

50 г

102 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000059389
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Купаты Куриные, колбасная смесь приправ - 50г

Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КУПАТ №1", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ

Примеры рецептов с использованием этой смеси:

  • Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTubeДзен)
  • Обзор специй для купат (YouTubeДзен)
  • Купаты с гранулами (YouTubeДзен)
  • Как лучше пожарить колбаски с сыром? (YouTubeRUTUBE)

В составе смеси есть чеснок, паприка, пажитник молотый, куркума, имбирь молотый, перец Табаско молотый, перец черный, орегано, глюкоза, экстракт дрожжей.

Основное направление вкуса - слабо острая паприка, чеснок, перец, куркума. придает желто-оранжевый цвет колбаскам и любому блюду.

_________________

Букет смеси пряностей сбалансирован и подходит для любых блюд из птицы, для гриля, первых и вторых блюд. 

_________________

Куркума в составе смеси не имеет горечи, но окрашивает жир продукта в яркий желто-оранжевый цвет. Этот цвет придает куркумин (турмерик). В сорте куркумы, входящей в смесь «Купаты куриные» содержится куркумина аж 3, тогда как обычно около 0,5. 

Куркумин - один из сильнейших антиоксидантов, известных на сегодняшний день. 

Куркумин резко усиливает свое оздоравливающее действие на организм человека при одновременном употребленнии с пиперином (жгучей составляющей черного перца), который есть в составе смеси для Куриных купат.   

Наряду с антиоксидантными свойствами, куркуме присуща и высокая антимикробная активность. Блюда с куркумой в составе хранятся гораздо больше без порчи.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:чеснок, паприка, пажитник молотый, имбирь молотый, перец Табаско молотый, куркума, перец черный, орегано, глюкоза, экстракт дрожжей.
Норма внесения:10 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:купат куриных, колбасок-гриль, жареных колбасок, птицы.
Количество в упаковке:50 г.
Условия и сроки хранения:в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Купаты Куриные

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро