8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Мортаделла

100 г
Наше видео об этом товаре
187 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000013466
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Актуальный на сегодня состав смеси — это вторая версия, поэтому на этикетках вы можете видеть пометку - V2.

Вкус получился сбалансированным, основанным исключительно на высокоэфирных ароматах свежемолотых натуральных пряностей без усиления и поддержки их одноименными экстрактами.

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку. 

В составе смеси приправ Мортаделла: перец черный, перец душистый, глюкоза, имбирь, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, экстракт дрожжей, аскорбат натрия.

Норма внесения 6...8 г на 1 кг мясного сырья.

Эта смесь приправ подходит не только для Морталеллы, еще и для знаменитой Болонской колбасы. 

Видео-рецепты с использованием этой смеси: 
Мортаделла в духовке (YouTubeДзен)
Мортаделла на видео,
Ветчина и паштет к празднику,
Кровяная колбаса,
Мясные чипсы и джерки,
Мортаделла и Телячья по-домашнему.

Фото-рецепты с использованием этой смеси
Колбаски-гриль из индейки с сыром-тянучкой "Детские"
Мортаделла,
Мясные чипсы,
Кровянка по-домашнему,
Мортаделла Классик.

Основное вкусовое направление – имбирь, перец, гвоздика, душистый перец.

Со смесью Мортаделла вы получите классический вкус вареной колбасы, максимально приближенной по органолептике к итальянскому вкусовому направлению. Кстати, при создании рецептур советских вареных колбас по заданию государства в 30-х годах прошлого века специалисты советской мясопереработки взяли за основу технологию и вкусы колбас именно итальянских и немецких производителей – законодателей колбасных дел в то время. Основными требованиями при создании колбасных рецептур тогда решили сделать максимальную питательность и пищевую полноценность для здоровья советских граждан. Колбаса должна была иметь яркий вкус и аромат, быть доступной, полезной и привлекательной для потребителя.

В наше время при создании ГОСТа на вареные колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки специалисты-разработчики учли все потребности и особенности современного мясного сырья. В то же время, современный ГОСТ на вареные колбасы максимально приближен к советскому – один из самых строгих в мире по требованиям к сырью и готовому продукту.

Смесь приправ Мортаделла: 

- предназначена для придания вкуса и аромата вареным, варено-копченым, полукопченым, а также жареным колбасам,

- подходит для ароматизации кулинарных изделий, полуфабрикатов из свинины, баранины, говядины и курицы.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь пряностей.
  • Цвет: от охристо-зеленого до светло-коричневого.
  • Вкус: пряный.
  • Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси. 
  • Консистенция: сыпучая.

 
Так выглядят упаковки 50 грамм и 100 грамм.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Состав:перец черный, перец душистый, глюкоза, имбирь, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, экстракт дрожжей, аскорбат натрия. 
Норма внесения:6...8 г на 1 кг фарша.
Подходит для:мортаделлы, вареной колбасы, копчено-вареной колбасы, варено-копченой колбасы, жареной колбасы, свинины, говядины, птицы, баранины, колбасок-гриль, жареных колбасок, мясных чипсов, кровяной колбасы, ветчины, паштета, ливерной колбасы.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.