Смесь приправ для Мортаделлы - 50гр, 100гр и 1кг

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Смесь приправ для Мортаделлы - 50гр, 100гр и 1кг Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Мортаделла
Наличие: Есть в наличии
Цена: 77 руб.

Доступные варианты


* Вес:




Количество:  
Специи и добавки
Состав кориандр, перцы, чеснок, тмин, орех мускатный, гвоздика, корица.
Норма внесения 6...8 гр на 1 кг фарша
Подходит для: Ветчины и Рубленые колбасы
Количество в упаковке 50гр, 100гр и 1 кг
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

В упаковке – 50гр, 100гр и 1 кг. Цена указана за упаковку.

В составе смеси приправ "для Мортаделлы": кориандр, перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица. 

Смесь приправ для Морталеллы и Болонской колбасы. 

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смесиКолбаски-гриль из индейки с сыром-тянучкой "Детские"Мортаделла, Мясные чипсы, Кровянка по-домашнему

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Мортаделла на видео, Ветчина и паштет к празднику, Кровяная колбаса, Мясные чипсы и джерки

Основное вкусовое направление – тмин, гвоздика и душистый перец.

Со смесью "Для Мортаделлы" вы получите классический вкус вареной колбасы, максимально приближенной по органолептике к итальянскому вкусовому направлению. Кстати, при создании рецептур советских вареных колбас по заданию государства в 30-х годах прошлого века специалисты советской мясопереработки взяли за основу технологию и вкусы колбас именно итальянских и немецких производителей – законодателей колбасных дел в то время. Основными требованиями при создании колбасных рецептур тогда решили сделать максимальную питательность и пищевую полноценность для здоровья советских граждан. Колбаса должна была иметь яркий вкус и аромат, быть доступной и привлекательной для потребителя.

В наше время при создании ГОСТа на вареные колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки специалисты-разработчики учли все потребности и особенности современного мясного сырья. В то же время, современный ГОСТ на вареные колбасы максимально приближен к советскому – один из самых строгих в мире по требованиям к сырью и готовому продукту.

Смесь приправ "для Мортаделлы": 

- предназначена для придания вкуса и аромата вареным, варено-копченым, полукопченым, а также жареным колбас;

- подходит для ароматизации кулинарных изделий, полуфабрикатов из свинины, баранины, говядины и курицы;

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь пряностей;
  • Цвет: от охристо-зеленого до светло-коричневого;
  • Вкус: пряный;
  • Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси. 
  • Консистенция: сыпучая.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх