Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Оболочки | |
Вид оболочки | Коллагеновая для Вареных колбас (прямая) |
Количество в упаковке | 10м |
Калибр оболочки | 65мм |
Фаршеемкость | 1м. - 2,3...2,4 кг |
Виды колбас | Вареные колбасы, сервелаты, салями |
Способ приготовления | Варка, запекание, копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес. |
В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 65 мм (после набивки – 69...72мм).
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПИВНАЯ колбаса, Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, Колбаса ОДЕССКАЯ, Ветчина БИСТРО, Сервелат ГОВЯЖИЙ, Настоящая ДОКТОРСКАЯ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ". "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ", "ПИВНАЯ КОЛБАСА", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ", "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ", "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ", "ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"
Данный товар также можно приобрести в упаковке 2м. Подробное описание.
Производится из спилка шкур крупного рогатого скота.