8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Целлюлозная оболочка
Сарделечная гофрированная оболочка, гильза, калибр 32 мм
25.6 метров

Сарделечная гофрированная оболочка, гильза, калибр 32 мм

25.6 метров

255 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000040677
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

Целлюлозная сарделечная гофрированная оболочка, гильза, калибр 32 мм, 25.6 метров

Теперь на 4,6 метра больше за туже цену!

______

Внимание, длина гильзы увеличилась на 4,6 метра. Ранее в упаковке был 21 метр, а теперь 25,6 метра!

*Эта информация действительна только для товара, купленного в интернет-магазине. В розничных магазинах может присутствовать этот товар как по 21 метру в гильзе, так и по 25,6 метра (уточняйте у продавца).

Цена указана за упаковку. 

Оболочка, гофрированная в виде гильзы. 

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
Гемоглобиновыые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE)
Сардельки куриные (YouTube)
Сардельки сочные (YouTube, Форум)

Сарделечный фарш в оболочку такого калибра удобнее всего набивать через колбасный шприц - фарш точно не перетрется и с большей вероятностью не перегреется при набивке.

Возможно набивать и с помощью мясорубки через колбасную насадку (в продаже на сайте ЕМКОЛБАСКИ имеются пластиковые колбасные насадки с опорным кольцом, а также металлические насадки уже в комплекте с кольцом). Но помните, что шнек может перетирать фарш (при этом он приобретает белесый оттенок) и следите за температурой во время набивки.

Тонкоэмульгированный сарделечный фарш при измельчении и набивке не должен превышать +12°С.

Для контроля температуры фарша вам обязательно понадобится любой термометр с металлическим щупом.

Для набивки этой сарделечной оболочки помощью колбасной насадки через мясорубки вам подойдет насадка.

Производитель:«Viscofan S.A.», Испания
Вид оболочки:сарделечная целлюлозная гофрированная.
Количество в упаковке:25,6 метров.
Калибр оболочки:32 мм (после набивки – 32,5…33 мм).
Фаршеемкость:в 1 м - 0,75…0,95 кг. В 25.6 метрах этой оболочки поместится от 19,2 до 24,32 кг фарша.
Виды колбас:сардельки, сырокопченые колбаски, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса, копчение, вяление, колбасы в плесени.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:хранить в закрытой упаковке – 24 мес. без доступа света при t=12…20°С .
Написать отзыв