8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полиамидная оболочка
Сарделечная гофрированная оболочка, гильза, калибр 32 мм
33 метра
282 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008240
Описание Характеристики

Сарделечная полиамидная гофрированная оболочка - 33 метра, гильза, калибр 32 мм

!!! Сейчас в наличии оболочка без красной полосы !!!

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ САРДЕЛЕК  ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА   

В упаковке гофрированная гильза. Цена указана за упаковку.

Состав: смесь высококачественных полиамидов, проницаемых для дыма.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Сардельки куриные (YouTube)
Сардельки сочные (YouTube, Форум)
Ливерная яичная колбаса (YouTube, RUTUBE)
Сардельки свиные полурубленые (Форум)

 

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Самый простой способ изготовить сардельки дома – набить фарш в полиамидную оболочку. 

Полиамидная – самая прочная оболочка для домашних сарделек и вареных колбас. Её очень сложно порвать при вязке и перекручивании, она отлично "вяжется" без колбасного шпагата обычными перекрутами и "косичкой".  
Примеры вязки сарделек "косичкой" смотрите в видео.

Первая в мире пластиковая проницаемая для пара и дыма сарделечная оболочка. Идеально подходит для производства всех видов сарделек, особенно если стоит задача копчения (обжарки с дымом). 

Одновременно с высокой проницаемостью для пара и дыма, эта оболочка обладает низкой проницаемости для кислорода и водяного пара. Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности.  Эта способность отличает данную полиамидную оболочку от проницаемой для дыма целлюлозной, так схожей внешне с полиамидной. Также, способность открывать поры для прохождения дыма при нагреве выше 500С и закрывать их при охлаждении для проницаемости кислорода, выгодно отражается на готовых изделиях в этих оболочках – на поверхности почти не образуются "морщины", чем не редко сопровождается процесс "высыхания" оболочки и, как следствие, усыхания продукта в ней.

Из-за низкой адгезии (способности прилипать) к различным видам фаршей, эта оболочка легко "чистится" с поверхности продукта.

Внимание! Данная оболочка подходит только для варки! Перед обжариванием или запеканием на открытом огне готовых сарделек оболочку следует удалить.

Производитель:Атлантис-Пак (Россия)
Вид оболочки:оболочка для сарделек полиамидная гофрированная.
Количество в упаковке:33 метра.
Калибр оболочки:32 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,75…0,95 кг. В 33 метрах этой оболочки поместится от 24,75 до 31,35 кг фарша.  
Виды колбас:сардельки, сосиски, кровяная колбаса, ливерная колбаса, вареная колбаса.
Способ приготовления:варка.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.