Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сарделечная полиамидная - 33м, гильза.

235 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

!!! Сейчас в наличии оболочка без красной полосы !!!

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ САРДЕЛЕК  ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА   

В упаковке гофрированная гильза. Цена указана за упаковку.

Состав: смесь высококачественных полиамидов, проницаемых для дыма.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сардельки Свиные полурубленые 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Ливерная яичная колбаса

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Самый простой способ изготовить сардельки дома – набить фарш в полиамидную оболочку. 

Прмер рецепта с использованием данной оболочки: Сардельки Свиные полурубленые.

Полиамидная  самая прочная оболочка для домашних сарделек и вареных колбас. Её очень сложно порвать при вязке и перекручивании, она отлично "вяжется" без колбасного шпагата обычными перекрутами и "косичкой".  Примеры вязки сарделек "косичкой" смотрите на нашем видео.

Первая в мире пластиковая проницаемая для пара и дыма сарделечная оболочка. Идеально подходит для производства всех видов сарделек, особенно если стоит задача копчения (обжарки с дымом). 

Одновременно с высокой проницаемостью для пара и дыма, эта оболочка обладает низкой проницаемости для кислорода и водяного пара. Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности.  Эта способность отличает данную полиамидную оболочку от проницаемой для дыма целлюлозной, так схожей внешне с полиамидной. Также, способность открывать поры для прохождения дыма при нагреве выше 500С и закрывать их при охлаждении для проницаемости кислорода, выгодно отражается на готовых изделиях в этих оболочках – на поверхности почти не образуются "морщины", чем не редко сопровождается процесс "высыхания" оболочки и, как следствие, усыхания продукта в ней.

Из-за низкой адгезии (способности прилипать) к различным видам фаршей, эта оболочка легко "чистится" с поверхности продукта.

Внимание! Данная оболочка подходит только для варки! Перед обжариванием или запеканием на открытом огне готовых сарделек оболочку следует удалить.

Вид оболочки:
Оболочка для сарделек полиамидная гофрированная
Количество в упаковке:
33м
Калибр оболочки:
32мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас:
Сардельки
Способ приготовления:
варка
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:
при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Написать отзыв