Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сарделечная целлюлозная - 25,6 м.

255 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Теперь на 4,6 метра больше за туже цену!

______

Внимание, длина гильзы увеличилась на 4,6 метра. Ранее в упаковке был 21 метр, а теперь 25,6 метра!

*Эта информация действительна только для товара, купленного в интернет-магазине. В розничных магазинах может присутствовать этот товар как по 21 метру в гильзе, так и по 25,6 метра (уточняйте у продавца).

Цена указана за упаковку. 

Оболочка, гофрированная в виде гильзы. 

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Сардельки СОЧНЫЕ

Сарделечный фарш в оболочку такого калибра удобнее всего набивать через колбасный шприц - фарш точно не перетрется и с большей вероятностью не перегреется при набивке.

Возможно набивать и с помощью мясорубки через колбасную насадку (в продаже на сайте ЕМКОЛБАСКИ имеются пластиковые колбасные насадки с опорным кольцом, а также металлические насадки уже в комплекте с кольцом). Но помните, что шнек может перетирать фарш (при этом он приобретает белесый оттенок) и следите за температурой во время набивки.

Тонкоэмульгированный сарделечный фарш при измельчении и набивке не должен превышать +12°С.

Для контроля температуры фарша вам обязательно понадобится любой термометр с металлическим щупом.

Для набивки этой сарделечной оболочки помощью колбасной насадки через мясорубки вам подойдет насадка.

Вид оболочки:
сарделечная целлюлозная гофрированная
Количество в упаковке:
25,6 метр
Калибр оболочки:
32 мм (после набивки – 32,5…33 мм)
Фаршеемкость:
в 1 м. – 0,45…0,55 кг.
Виды колбас:
сардельки
Способ приготовления:
варка, запекание, копчение
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:
Хранить в закрытой упаковке – 24 мес. без доступа света при t=12…20°С
Написать отзыв