8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Целлюлозная оболочка
Сарделечная гофрированная оболочка, гильза, калибр 32 мм
25.6 метров
270 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000018607
Описание Характеристики

Целлюлозная сарделечная гофрированная оболочка, гильза, калибр 32 мм, 25.6 метров

Теперь на 4,6 метра больше за туже цену!

______

Внимание, длина гильзы увеличилась на 4,6 метра. Ранее в упаковке был 21 метр, а теперь 25,6 метра!

*Эта информация действительна только для товара, купленного в интернет-магазине. В розничных магазинах может присутствовать этот товар как по 21 метру в гильзе, так и по 25,6 метра (уточняйте у продавца).

Цена указана за упаковку. 

Оболочка, гофрированная в виде гильзы. 

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
Гемоглобиновыые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE)
Сардельки куриные (YouTube)
Сардельки сочные (YouTube, Форум)

Сарделечный фарш в оболочку такого калибра удобнее всего набивать через колбасный шприц - фарш точно не перетрется и с большей вероятностью не перегреется при набивке.

Возможно набивать и с помощью мясорубки через колбасную насадку (в продаже на сайте ЕМКОЛБАСКИ имеются пластиковые колбасные насадки с опорным кольцом, а также металлические насадки уже в комплекте с кольцом). Но помните, что шнек может перетирать фарш (при этом он приобретает белесый оттенок) и следите за температурой во время набивки.

Тонкоэмульгированный сарделечный фарш при измельчении и набивке не должен превышать +12°С.

Для контроля температуры фарша вам обязательно понадобится любой термометр с металлическим щупом.

Для набивки этой сарделечной оболочки помощью колбасной насадки через мясорубки вам подойдет насадка.

Производитель:«Viscofan S.A.», Испания
Вид оболочки:сарделечная целлюлозная гофрированная.
Количество в упаковке:25,6 метров.
Калибр оболочки:32 мм (после набивки – 32,5…33 мм).
Фаршеемкость:в 1 м - 0,75…0,95 кг. В 25.6 метрах этой оболочки поместится от 19,2 до 24,32 кг фарша.
Виды колбас:сардельки, сырокопченые колбаски, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса, копчение, вяление, колбасы в плесени.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:хранить в закрытой упаковке – 24 мес. без доступа света при t=12…20°С .