Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Свиная черева 38/40 - 5м, 10м

215 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за 1 упаковку. Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию.

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке:  91,44м (пучок)

Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса ЧОРИЗО сыровяленая,  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  БРАТВУРСТ,  Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски,  Колбаски-гриль СОЧНЫЕ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаса ОДЕССКАЯ,  Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,   Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   СОЧНЫЕ колбаски гриль,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Кабаносси - польская п/к колбаса,  ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная,  КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",  "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",   "Ветчина ЛОШАРИКИ " "Колбаса ЧАЙНАЯ". "ЧОРИЗО ВЯЛЕНАЯ", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", "КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ""Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ""ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"Колбаса Жареная Деревенская печёночная

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "ЧАЙНАЯ колбаса", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", "КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ"Колбаса Жареная Деревенская печёночная

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15% меньше.  Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде,  метруются внатяг на машине -метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде  оболочка  приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную длину.

При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы  не всегда  "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Вид оболочки:
Свиная черева
Количество в упаковке:
5м, 10м
Калибр оболочки:
38/40 мм
Фаршеемкость:
1 м. - 0,75...0,85кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца
Написать отзыв