Смесь приправ для Шинки - 60г и 300г
Производитель: ИП Агапкин ПА
0 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 60 грамм или 300 грамм - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.
Купить данный товар в оптовой упаковке 1 кг.
При создании смеси Шинка решил собрать универсальный комбайн из всего, что нужно для создания цельномышечных или рубленых прессованых ветчин в одном пакете.
Смесь подходит как для новичков, так и для профессионалов!
В данной смеси 60% нитритной соли. При дозировке 30 г/кг мяса вы получите не сильно соленый продукт стандартного розового цвета.
В составе есть экстракты специй и дрожжей, сухой уксус для увеличения сроков хранения, малое количество пищевого фосфата для поддержания свойств парного мяса.
Смесь Шинка можно использовать и в виде рассола и в виде посолочной смеси для вымешивания с фаршем при фаршесоставлении.
Смесь полностью растворима в воде.
Смесь подходит как для новичков, так и для профессионалов!
В данной смеси 60% нитритной соли. При дозировке 30 г/кг мяса вы получите не сильно соленый продукт стандартного розового цвета.
В составе есть экстракты специй и дрожжей, сухой уксус для увеличения сроков хранения, малое количество пищевого фосфата для поддержания свойств парного мяса.
Смесь Шинка можно использовать и в виде рассола и в виде посолочной смеси для вымешивания с фаршем при фаршесоставлении.
Смесь полностью растворима в воде.
Павел Агапкин, технолог-разработчик всех смесей приправ под брендом ЕМКОЛБАСКИ
а также ПРЯНОЕД и ПРЯНОЕМ.
а также ПРЯНОЕД и ПРЯНОЕМ.
В одном ШИНКОДЕЛЕ помещается 2 кг мяса.
Норма внесения смеси приправ - 30 грамм на 1 кг.
Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере ЕМКОЛБАСКИ в течение 4 часов при температуре 75…85 град.
Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
Состав:
нитритная соль, глюкоза, фосфат пищевой, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, аскорбат натрия, ацетат натрия (сухой уксус), экстракт дрожжей.
Норма внесения:
30 грамм на 1 кг.
Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере в течение 4
часов при температуре 75…85 град.