Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь приправ для Шинки - 60г и 300г

0 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Теги товара: шинкодел, добавки
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 60 грамм или 300 грамм - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.

Купить данный товар в оптовой упаковке 1 кг.

При создании смеси Шинка решил собрать универсальный комбайн из всего, что нужно для создания цельномышечных или рубленых прессованых ветчин в одном пакете. 
Смесь подходит как для новичков, так и для профессионалов!
В данной смеси 60% нитритной соли. При дозировке 30 г/кг мяса вы получите не сильно соленый продукт стандартного розового цвета. 
В составе есть экстракты специй и дрожжей, сухой уксус для увеличения сроков хранения, малое количество пищевого фосфата для поддержания свойств парного мяса. 
Смесь Шинка можно использовать и в виде рассола и в виде посолочной смеси для вымешивания с фаршем при фаршесоставлении.
Смесь полностью растворима в воде. 
Павел Агапкин, технолог-разработчик всех смесей приправ под брендом ЕМКОЛБАСКИ
а также ПРЯНОЕД и ПРЯНОЕМ.


 
В одном ШИНКОДЕЛЕ помещается 2 кг мяса.

Норма внесения смеси приправ - 30 грамм на 1 кг. 
Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке,  с помощью су-вида или в термокамере ЕМКОЛБАСКИ в течение 4 часов при температуре 75…85 град.


Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
Состав:
нитритная соль, глюкоза, фосфат пищевой, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, аскорбат натрия, ацетат натрия (сухой уксус), экстракт дрожжей.
Норма внесения:
30 грамм на 1 кг. Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере в течение 4 часов при температуре 75…85 град.
Написать отзыв