8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Смесь приправ для Шинки

300 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
220 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000066660
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Фасовка - 300 г. Цена указана за одну упаковку.

При создании смеси Шинка решил собрать универсальный комбайн из всего, что нужно для создания цельномышечных или рубленых прессованых ветчин в одном пакете. 
Смесь подходит как для новичков, так и для профессионалов!
В данной смеси 60 нитритной соли. При дозировке 30 г/кг мяса вы получите не сильно соленый продукт стандартного розового цвета. 
В составе есть экстракты специй и дрожжей, сухой уксус для увеличения сроков хранения, малое количество пищевого фосфата для поддержания свойств парного мяса. 
Смесь Шинка можно использовать и в виде рассола и в виде посолочной смеси для вымешивания с фаршем при фаршесоставлении.
Смесь полностью растворима в воде. 


Павел Агапкин, технолог-разработчик всех смесей приправ под брендом ЕМКОЛБАСКИ, а также ПРЯНОЕД и ПРЯНОЕМ.


 
В одном ШИНКОДЕЛЕ помещается 2 кг мяса.

Норма внесения смеси приправ - 30 г на 1 кг. 
Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке,  с помощью су-вида или в термокамере ЕМКОЛБАСКИ в течение 4 часов при температуре 75…85 град.

Смотреть рецепт с использованием этого товара:

  • Черная ветчина - простой рецепт минимальными усилиями с максимальным уау-эффектом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Бекон без свинины (YouTubeДзен)
Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:нитритная соль, глюкоза, фосфат пищевой, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, аскорбат натрия, ацетат натрия (сухой уксус), экстракт дрожжей.
Норма внесения:30 г на 1 кг. Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере в течение 4 часов при температуре 75…85 град.
Подходит для:шинки, цельномышечной ветчины, рубленой ветчины.
Количество в упаковке:300 г.
Условия и сроки хранения:24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75% в герметичной упаковке.

Смесь приправ для Шинки

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро