Фасовка - 300 г. Цена указана за одну упаковку.
При создании смеси Шинка решил собрать универсальный комбайн из всего, что нужно для создания цельномышечных или рубленых прессованых ветчин в одном пакете.
Смесь подходит как для новичков, так и для профессионалов!
В данной смеси 60 нитритной соли. При дозировке 30 г/кг мяса вы получите не сильно соленый продукт стандартного розового цвета.
В составе есть экстракты специй и дрожжей, сухой уксус для увеличения сроков хранения, малое количество пищевого фосфата для поддержания свойств парного мяса.
Смесь Шинка можно использовать и в виде рассола и в виде посолочной смеси для вымешивания с фаршем при фаршесоставлении.
Смесь полностью растворима в воде.
Павел Агапкин, технолог-разработчик всех смесей приправ под брендом ЕМКОЛБАСКИ, а также ПРЯНОЕД и ПРЯНОЕМ.
В одном ШИНКОДЕЛЕ помещается 2 кг мяса.
Норма внесения смеси приправ - 30 г на 1 кг.
Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере ЕМКОЛБАСКИ в течение 4 часов при температуре 75…85 град.
Смотреть рецепт с использованием этого товара: