Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь Техас Чили микс - 50 гр и 100 гр

Смесь Техас Чили микс - 50 гр и 100 гр

109 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Смесь специй "Техас Чили Микс" была создана по мотивам классической смеси для гриля из Техаса.
Ведь не секрет, что в культуре гриля и BBQ существуют разные региональные течения и школы. И мы посвятим основным этим регионам отдельные смеси пряностей. 
Скоро появятся смеси Каджун (Креольская смесь), Канзас, Мемфис и другие. 
В Техасе главным ингредиентом в блюде является все же мясо. Превосходное мясо с местных ранчо не нуждается в ярких пряностях, поэтому в смеси только классические Чили, черный перец и оттеняющие орегано, тимьян, кумин. Они нужны в случаях долгого томления ребер или томленой свиной лопатки.
Смесь слегка измельчена, что позволяет максимально раскрываться орегано и тимьяну, которые начнут передавать свой вкус и аромат блюду сразу после внесения. Ведь вы в курсе, что орегано и тимьян без активации в мельнице неохотно отдают свою суть? Мы их немного подстегнули для вас.
Способ применения:
- как классическая натирка для мяса перед томлением,
- так и для приготовления густой сладкой обмазки, напрмер, для томленых свиных ребер.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
Мясные чипсы Мастербленд (YouTubeДзен, RUTUBE)
Сало с мягкой шкуркой 
(YouTubeДзен)
Rubs специи для натирки мяса (YouTubeRUTUBE)
уДачные истории (YouTubeДзен, RUTUBE)

Состав:
паприка, чеснок, перец Чили острый, глюкоза, орегано, тимьян, кумин
Норма внесения:
7 гр. на 1 кг. мясного сырья
Подходит для:
подходит к любому виду мяса, рыбы, птицы, а также для приготовления колбас и ветчин. Она может быть использована на гриле, барбекю или на костре. Подойдет для любых блюд кулинарии, которым нужно создать яркий запоминающийся аромат и вкус.
Количество в упаковке:
50 гр и 100 гр, фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %
Написать отзыв