Термометр-таймер с выносным щупом

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Термометр-таймер с выносным щупом Производитель: Китай
Модель: Термометр-таймер с выносным щупом
Наличие: Нет в наличии
Итоговая стоимость: 1110 руб.
Количество:  
Оборудование
Габаритный размер в упаковке - 19*3*9 см; размер термометра - 7*6,5*1,8 см; длина щупа - 17 см; длина провода к термощупу - 80 см.
Диапазон измерений 0 - 250 С; точность измерения - (+/- 1) С
Элементы питания батарея: 1 х ААА (не включена)

Термометр имеет ЖК - экран, на котором вы увидите два значения температуры - заданную вами и температуру на конце индикатора - щупа.

  Датчик температуры находится на кончике металлического щупа.

Таймер обратного отсчета подает громкий звуковой сигнал при достижении заданной температуры.

Таймер можно установить от 59 до 99 минут.

  Корпус термометра и термощуп изготовлен из нержавеющей стали.

Провод термощупа заключен в металлическую оплетку.

В ролике "Московская" вы увидите видео-обзор этого термометра. 

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с применением термометра: Сардельки КУРИНЫЕ,  Сосиски с ШОКОЛАДОМ,  Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Ветчина БИСТРО,  Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ,   Балык РАПИД,  КАРПАЧЧО из курицы,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Паштет НАРОДНЫЙ,   Сардельки СОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сосиски из туалетной бумаги,  Рулька "НАИЗНАНКУ",  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  ВЕТЧИНА С СЫРОМ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  БЕКОН РАПИД, "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные", БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ,  КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,    НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,   Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ"


Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени,   Сардельки СОЧНЫЕ,   Рулька НАИЗНАНКУ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,   Сервелват НАРОДНЫЙЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный", БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ,  НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх