8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Колбасная смесь приправ
Русская Салями
50 г
Слабоостро

Русская Салями

50 г

112 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000058801
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Русская Салями, колбасная смесь приправ - 50г

Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку. 

Примеры рецептов с использованием этого товара: 

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Моя первая колбаса, 2 часть. Сервелат от начала до конца подробный рецепт (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Дуэт сыровяленый (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
  • Сыровяленая салями (YouTubeRUTUBE)
  • Салями Русская (YouTubeRUTUBE)
  • Сервелат филейный (YouTubeДзен, RUTUBE)

Смесь подходит для изготовления полукопченых и вареных колбас, салями с грубым фаршем. 

На первом месте по интенсивности вы услышите ноты черного и белого перца. Смесь пряностей позволяет получать узнаваемый вкус ГОСТовского сервелата из нашего детства. 

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:моносахара, черный перец, белый перец, кориандр, мускатный орех, имбирь, чеснок, аскорбат натрия, экстракт дрожжей.
Норма внесения:8 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:русской салями, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, вареной колбасы, салями, сервелата, сыровяленой колбасы.
Количество в упаковке:50 г.
Условия и сроки хранения:в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Русская Салями

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро